Да нЭ,нЭ стоить, Милли таки забыла нажать ручку.
Остались Усе с нами.
Один за всех-все за одного(хорошо,что в унитаз непришлось лезть, уж ОЧЕНЬ я брезгливая,но полезла бы)
Вид для печати
Да нЭ,нЭ стоить, Милли таки забыла нажать ручку.
Остались Усе с нами.
Один за всех-все за одного(хорошо,что в унитаз непришлось лезть, уж ОЧЕНЬ я брезгливая,но полезла бы)
Нетти, спасибо!
http://www.vf.ru/pics/flowersea10.jpg
1. Не люблю Я пиво и не пью его. А вот в хорошей компании -люблю посидеть.
2.Являюсь юзером того форума, но МОЙ ФОРУМ-ЛБК
3.С Мыслителем войну начал именно ты, а он продолжил.
4. Хамски с ним вел себя именно ты,а он давал тебе в ответ, а иногда и старался смолчать.
5.Сны-это был ответ на твое явное хамство по отношению к Мыслителю. Ты его специально к этому подвел, а он пошел на это,как на приманку. В этот раз - ты пошел на его ПРИМАНКУ.
А мне цветочкиииииииииии.......тож ХОЧУ....так не честно.....я ведь сказала правду и о тебе.....и о Мыслителе.....:cry: :cry: :cry:
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааа:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
ВСЕГДА ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ:cry:
Ну и ладно!
Я БОЛЬШЕ ПРИВЫКЛА К ЦВЕТОЧКАМ В РЕАЛЕ!
Пум, у тебя с головой все в порядке? Интересно, где это я выразила свое восхищение Мыслителем? Не надо валить с больной головы на здоровую. Если тебе так кажется, то крестись, чтобы не казалось! На самом деле, какой-то дикий бред: а он - меня, а я - его....и так до бесконечности. А давай еще вспомним, что было до рождества Христова! Ты еще вспомни, что было в 2003 году, когда ни одного из нас не было на форуме. НАДОЕЛ!!! Со своими капризами. Это уже не отстаивание своего доброго имени, а чистой воды игра на нервах ВСЕМ! Хватит уж только о своей персоне думать, пора и о форуме подумать, или ты уже не считаешь себя Админом?
1. Но на спивку ходила и ещё собираешься.
2. Но, если верить твоим словам, я баню всякого, кто приходит на тот форум.
3. Неправда. Начал он. Могу покопаться в архивах. Это ещё до твоего прихода было. Поискать? Или опять начнёте возумщаться, зачем вытаскиваю?
4. Да?????!!!
5. Где было это моё явное хамство? И, потом, ты можешь расценить моё поведение как хамство, но я до клеветы не опускалася ни разу. В отличие от него. И никому ещё, никаким хамством не удавалось меня на клевету спровоцировать.
Зефир. Может мне показалось, но осуждение в твоём постинге я увидел только в свой адрес.
Оба хороши, в другой раз читай вниматильнее, я никогда не стану хвалить человека, если он сознательно провоцирует скандал.
1. На спивке не только пьют, а посидеть в хорошей компанни,мне всегда приятно.
2. Банишь ты не всех,но черную метку - получают и под подозрение в НЕВЕРНОСТИ РОДИНЕ - попадают.
3.То что было до моего прихода, я не знаю. Могу говорить о том периоде, когда пришла.
4. ДА!
5.О КЛЕВЕТЕ- я уже сказала. И ВЫСТУПИЛА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. ВЫДЕЛИЛА ЭТО КРАСНЫМ ШРИФТОМ, НО ТЫ ЭТО ПРОПУСТИЛ.
Леске:
1. А тебе не мешает, что в этой хорошей компании за одним столом с тобой сидят клеветники?
2. И каким образом эта чёрная метка влияет на статус форумчанина. Не стану говорить, что отношусь ко всем форумчанам одинаково. Кое-кого люблю, кое-кого не очень. Но это моё отношение, человека. Как администратор я беспристрастен.
3. Тогда как ты можешь судить о том, кто начал?
4. Лень искать примеры его хамства. Настаиваешь?
5. После 100-й просьбы. Ну, спасибо! Всё равно.
Это был мой 20000-й постинг. Не думал, что он таким будет :(
1.Мне ведь не мешает общаться с человеком, который назвал безвинных людей- ПРЕСТУПНИКАМИ?
2. Многое хочется сказать,но не ХОЧУ.В другой раз. Это другая тема.
3.При мне это выглядело именно так
4.Меня не интересует, что было до меня, так что - не стоит себя затруднять.
5.И ВСЕ? ааааааааааааа.... а цветочек?(ПОНЯЛА, Я - в не очень. ЛАДНО. )
ПОЗДРАВЛЯЮ с 20000 постингом и ДАРЮ ТЕБЕ:roza: :roza: :roza: !
Да, так я обещал рассказать, почему же я, зажимая нос и подавляя рвотный рефлекс, полез на тот форум.
Разумеется, смешно было бы что-то доказывать Борсу, Азазело, Мыслителю, Вермуту. Они не хуже меня знают, что я не присваиваю чужие деньги, что Максимола в квартиру к Доброй Львице никто не заманивал. Наоборот, все дружно говорили ему: "Не ходи!", что в написанной Азазело биографии Пумяуха нет ни слова правды. Просто ругаться? Так им это только в кайф будет.
А пошёл я туда, прежде всего, ради Лески. Вот ей я пытался и пытаюсь что-то доказать. Она-то считала и до сих пор считает этих людей порядочными.
А у Лески особое положение на нашем форуме. У неё иммидж человека бескомпромисто-честного, правдоруба. И к её мнению все прислушиваются. И для меня тоже её мнение очень важно. Поэтому, я и решил показать ей, каковы те, о ком она говорит с такой симпатией. Особенно меня огорчил последний случай, когда форумчане дружно отказались произнести хотя бы пару слов в осуждение Мыслителя. И Леска очередной раз послала меня самому с ним разбираться. Убедить Мыслителя что он клеветник невозможно, потому, что он это и сам знает (хотя, конечно, сам сеья так не назовёт)
Я избрал самую верную тактику. Никаких эмоций. Никакой ругани и игнорирование ругани с их строны. Разговор на языке голых фактов. Борс выливыает на меня ушат грязи. А я ему:
- Докажи. А вот что ты можешь сказать вот по этому поводу.
- Говоришь, на 34-ю смёпку ты пришёл вторым и на столе были одни оливки? А вот что говорит Гальгалим.
- А вот что говорит по этому поводу
И "доблестные" оппозиционеры ничего не могли ответить. Они поливали меня проклятьями, пытались уводить разговор от темы, переводить стрелки, как они умеют. Но по сути так и не ответили.
А кроме Лески за всем этим наблюдали Зефир и Анжела (которая, кстати, очень выросла в моих глазах). А Азазело даже вынужден был извиниться за "биографию"
Вот что значит контрнаступление. Чуть позже подведу итог своего набега.
Леске:
1. Как же безвинных? А разве клевета не преступление? А телефонные хулиганства? Мне до сих пор голубые по объявлению звонят. Сегодня один разбудил.
3-4. Примерно тот же вопрос, что ты задала Хризантеме. Как же можно судить о чём-то, не зная?
Ну, лержи цветочек.
http://www.vf.ru/pics/flowersea46.jpg