НАДОЕЛО! И ЕЩЁ КАК!
Вид для печати
ТОГДА ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ ПОСТЫ ТАКОГО РОДА... А ТО ТУТ УЖЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО НАХОДИТЬСЯ... Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ, И НИ КОМУ НЕТ ДЕЛА ДО МОЕГО ТУТ ПРИСУТСТВИЯ, НО ТАКИХ, КАК Я ТУТ МНОГО, И, В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ ОТСЮДА УЙДУТ... Я УЖЕ В ДОРОГЕ ... ТОШНО МНЕ ОТ ВАШЕЙ ГРЫЗНИ ...
Леске:
На том форуме - не считается. На этом-тьо ты не написала? А форумчанам этого форума тоже, может быть, интересно было бы прочесть.
Вот что и обижает меня. Когда кто-то из вас не согласен с Борсом, вы обращаетесь к Борсу. Когда кто-то не согласен со мной, вы тут же пишете это на форуме. Разве это справедливо? Почему Бы той же Леске, когда она видит, что я делаю, что-то с её точкеи зрения неправильное, не позволнить мне или не нарисать в личку?
Бьюсь головой об эту же стену с другой стороны.
Клеветал, когда говорил, что я выдумываю свои сны. Разве у него есть прибор, позволяющий ему заглянуть в мой сон? А, если нет, какое право он имеет обвинять меня во лжи?
Издеался, когда я заболел. Грешно сиеяться над больными людьми. Это не только к психическим расстройствам относится. У меня ухо болело, а он надо мной поиздевался.
Через сколько постингов Короткошёрстка спросит: "А за что ты Мыслителя забанил"?
Да, Короткошёрстка. Тебя возмутило, когда я позволил себе высказать подозрение, что Оппозиция причастна к звонку моей матери.
Недавно Борс утверждал, что Бонита ушла с форума не из-за его подколок, а из-за приставаний Стриткэта.
Бонита лично опровергла это. Борс тут же предположил что пишет не Бонита, а Пум от её имени. Ты тоже сказала, что не веришь мне: "Тебе никто не верит" То есть ты сама сделала то, за что осуждала меня. Леска поговорила с Бонитой. Бонитпа оказалась настоящей. Тебе не кажется, что не мешало бы тебе извиниться передо мной?
И ещё один вопрос: можешь ли ты назвать хоть один пример, когда Оппозиция в чём-то поступила неправильно?
Была б моя воля - не позволил бы.
А я не говорил????Цитата:
Тебе не нравится - скажи,что тебе это неприятно,и от тебя отстанут...
Ладно, скажу.
Мне не ноавится, когда надо мной прикалываюстя.
Ну, это же естественно!Цитата:
Да,а вдруг другим нравятся подколки,и только тебе - нет?А?Как с этим быть?
Поймали людоеды туриста. Вождь говорит:
- Мы люди цивилизованные, у нас - демократия. Не бойся, если большинство проголосует против - тебя есть никто не будет. Кто за то, чтобы мы его сейчас съели?
Лес рук.
- Кто против?
Одна рука самого туриста.
- Большинство - за. Ничего не попишешь. Демократия.
Цитата:
А дышать он может?
Понятное дело!Была б твоя воля,ты бы только так и расправлялся со своими многочисленными врагами.Адекватный ты наш...Цитата:
Была б моя воля - не позволил бы.
Борс утверждал,что Бонита ушла с форума из-за постоянных ругачек и разборок.А также из-за Стриткэта...Цитата:
Недавно Борс утверждал, что Бонита ушла с форума не из-за его подколок, а из-за приставаний Стриткэта.
Кстати,свою версию разговора в асе,где она об этом рассказывала,он предоставил Леске как третейскому судье - в её объективности,надеюсь,здес ь никто не сомневается.А я предложила Боните предоставить свою версию этого разговора...А?Как идея?
Как вовремя!Столько лет,столько зим её здесь не было!Цитата:
Бонита лично опровергла это.
А также - что она пишет по твоей просьбе.Недоговариваешь,лю битель цифр и фактов ты наш.Цитата:
Борс тут же предположил что пишет не Бонита, а Пум от её имени.
Цитата:
Да,а вдруг другим нравятся подколки,и только тебе - нет?
Пум!Твои аллегории,как всегда,блестящи!Публика бурно аплодирует и требует повторения на "бис".Цитата:
Ну, это же естественно!
Поймали людоеды туриста. Вождь говорит:
- Мы люди цивилизованные, у нас - демократия. Не бойся, если большинство проголосует против - тебя есть никто не будет. Кто за то, чтобы мы его сейчас съели?
Лес рук.
- Кто против?
Одна рука самого туриста.
- Большинство - за. Ничего не попишешь. Демократия.
Твои фантазии тебя до добра не доведут,помяни моё слово.
Кстати,Пум,куда ты девал нашу вчерашнюю вечернюю игру?
Игру перенесла Мили.
А я одобрил.
Вы тут не для этого.