Но я живой.
Вид для печати
Но я живой.
Интересное и многообещающее начало.. И тревожное. Ожидание чего-то детективного или криминального.
:) Читай дальше :)
Дим, я только начала читать и стало понятно, рассказ интригующий и интересный, чувствуется что автор хотел донести до читателя все тоже добро и зло.Рассказ написан из жизненного опыта со своим героем ты проживаешь всю свою жизнь, и Глебу, твоему герою, было на тот момент очень плохо, Глебу не хватало душевной теплоты и он встречает добрую девушку...женится, но тут появляется Игорь. Конечно Глеб человек очень добрый, но в то же время и назвать его настоящим мужчиной я бы не назвала он всегда убегает от своих врагов.Рассказ больше склоняется к пессимистической стороне и имеет место каким то сомнениям и надеждам и в лексике много тревоги и волнения, неуверенности, сильная тоска, враги мешают нормально жить, но это прошлое и оно уже не догонит. Но Глеба прошлое устраивает, его также устраивает и настоящее ведь свой выход он ищет. Я думаю, что в жизни нужно быть добрым, бдительным и в то же время не быть размазней и обязательно доводить все до победы и правильно встретить свое будущее. Рассказ написан не зря тут подчеркнуты все нюансы врагов и они находят себя в этом рассказе, а это в свою очередь задевает возможно кто то одумается и станет добрее. Да.. Лена это не та женщина которая нужна Глебу, ему нужна добрая, душевная, умная но не пресная. Рассказ мне понравился...интригующий, интересный, открытый, ты просто МАСТЕР своего дела. МОЛОДЕЦ...
Что будет то и будет вариантов ведь очень много.А воля автора выбртать что то одно.И всё-таки хочется чтобы не было так пессиматично!
Продолжение на 2-й странице.
Сюжет интересный,я сказала бы захватывающий.Глеб попал в сложную ситуацию.Как пойдет дальше.Как развернется любовный роман, Жду с нетерпением продолжения.
На следующей странице продолжение.
Неожиданный поворот событий.Почему дьявол восторжествовал.Неужели весь мир принадлежит ему.Обалденно написано.прочитала на одном дыхании.Браво!