Маркиза, я ничего не путаюОчень часто беззаконие старались скрыть под маской гумманизма.
Вид для печати
Маркиза, я ничего не путаюОчень часто беззаконие старались скрыть под маской гумманизма.
Пум, дай мне, пожалуйста, ссылку где оппи пишут про меня. Мне интересно будет почитать да и настроение поднимется.
Речь не только о Вас.
Сколько раз уже помянули про эту столовую? И чуть ли не после каждого выступления Гены. Это уже оф-топ, извините.
Отчего же? Гена на форуме не новичок. У него было достаточно времени, чтобы разобраться, кто есть ху.Цитата:
По поводу "моя хата с краю"-тут вообще нагляднейший пример как человек начинает бороться неизвестно с кем неразобравшись.
1. Выступив против нас Атеист стал полноправным членом Оппозиции. Господин Борс, распишитесь в получении!Цитата:
Как то странно , что никто даже не удосужился обьяснить Гене, что оппозиция и опросник Атеиста вещи разные, а уж тем более остальные опросники на том сайте.
2. Но даже если говорить о старой Оппозиции, то Коронер, извините к ней принадлежит.
Вот именно, что под маской. Маска гумманизма и сам гумманизм - не одно и то же.
Гена, ссылку давать не буду? Здесь, рекламировать тот форум? Что ты!
Давно там не был. Интересно, индуса-юдофоба они ещё не подобрали?
Вот я и говорю, бе-е-е-едный Израиль и бе-е-е-едные его налогоплательщики, которые почему-то обязаны содержать как ты, Борис, пишешь здорового мужика. А уж нормальным такого человека я считать не собираюсь. Если для тебя норма отбирать бесплатный кусок хлеба у стариков, которые его просто не могут заработать – для меня это не нормально и достойно только презрения.
Ну да и хрен с ним, нравится жить как овощ – пусть живет, это не мое дело. Я вот тут догадалась посмотреть свой кабинет форумский – оказывается, есть такая замечательная вещ как список игнорирования, просто тупость в таких гигантских количествах это уже не по мне.
Не раз замечала, что темы, которые Хена пометил, и читать то желания нет. А метит он, надо признать, все и регулярно)))
Так , вы что на человека наехали.. что вы о нем знаете, а судите при чем , жестко...
Карл, я все вижу ..
Карл, Хризантемка-зоркое око не дремлет и фсё-фсё видит...:-) :-) :-)
Пральна, не расстраивай Геночку...
Катюш,о тебе речи не может быть ВООБЩЕ!!!
Тебе детей спасать надо было...ты мать и другого выхода,верю,что не было...Речь идёт о практически здоровом и сильном мужике,у которого руки растут из правильного места....Но он вдруг решил,что лучше "услышать голоса",чем дать применение этим рукам...Вот как я это вижу.
Я проработала первые 3.5 года в гостинице в Тверии...Было очень тяжело...я окончательно надорвала себе спину,двигая тяжёлые кровати. И,когда я ушла оттуда,меня из лишкатки стали гонять на разные "левые" работы...Например,на консервный завод на чистку апельсин. Я стала "косить" ,что у меня,мол,спина больная....
Послали меня на комиссию....определили,что физическая работа мне противопоказана....Стала я сидеть на пособии.
Но,когда я поняла,что этим пособием я ни одну дырку не смогу заткнуть....квартира...еда...к ом.услуги....(не забывайте,что ещё и дочь надо было поднимать)....то я очень быстренько "выздоровела"...
Я плюнула на то,что у меня спина больная и пошла работать на завод ...на смены по 12 часов (с ночными)...всё время на ногах...
Зато там платили нормально...и я смогла достойно жить в течении 10 лет. Вот как. И это я,женщина...А про мужика я молчу...