И мне он очень нравился! Мы с ним с одного года, и только три дня разница, у меня 26 мая день рождение.... Как ве грустно.....
Вид для печати
И мне он очень нравился! Мы с ним с одного года, и только три дня разница, у меня 26 мая день рождение.... Как ве грустно.....
Кошмар. Это такгрустно.
Величайший актер.
Еще раз убедилась, как жизнь коротка...
Безумно жаль.
А я узнала из Новостей...Но я знала, что так закончится, так дня за 3-4 до случившегося его госпитализировали в машине "скорой помощи" из загородного дома, где он несколько раз за день терял сознание...Когда подвезли к клинике, он вновь потерял сознание и не приходил вообще больше...Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи сказали, что состояние тяжелое и не давали уже никаких обнадеживающих прогнозов относительно его выздоровления...Вот так...Эта его смерть была ожидаемой...А я с ним в 1986 году вместе 10 дней жила в одной гостинице, на одном этаже...Они тогда с Алферовой ещё были в браке...Мы улыбались друг другу, когда виделись...Чаще в лифте..., на улице. Он гулял с собачкой, которую они брали с собой на гастроли...А у меня с его участием самый любимый фильм "Гений" . Жаль Сашу. Как и многих других, которые уходят от нас так внезапно...
Я узнал это из ссылки спортивного сайта. Ужас! Только месяц назад прочитал, что вышел на экраны сериал, где играют Абдулов и Алферова вместе. Они там играют разведенных супругов, которые в конце фильма снова сходятся. А помогает им в этом дочь, которую играет Ксения Алферова. Обязательно найду этот сериал и посмотрю. печаольно. Светлая ему память.
Срок богами отмерен
В мирной жизни он скучен,
Но всему наступает свой час!
Лучше добрая гибель в седле,
Чем убогая старость
И когда мы уйдём,
Вы о нас не горюйте -
Мы победу отспорим для вас
Перед всеми богами,
Какие ещё там остались!
По-моему, это как раз про Абдулова: жил работой, сильно и отчаянно. И умер, сцепив зубы, по-мужски, борясь со смертью, до последней возможности играя и снимаясь.
Да жаль! Хороший мужик был, земля ему пухом!
Прекрасный был актер!!..Светлая ему память!!
Сегодня с ним прощались в театре "Ленком".
Захаров, говорил хорошие слова. Не верится, ведь он был еще таким молодым...
Да... Сколько ролей бы мог ещё сыграть!