Я их не осуждаю,просто не приемлимо для меня. Каждому свое.
Вид для печати
Я их не осуждаю,просто не приемлимо для меня. Каждому свое.
Аналогично.
Дим, помнишь, я тебе рассказывала, что общалась с мужиком одим израильским. В скайпе он Parus. Ему 53 года, его дочери двадцать с лишним. Так он ее мепает, делает ей куннилингус. И все это с обоюдного согласия. Иногда в их оргиях участвует и мать
Так их на смёпку надо!
Я занимаюсь инцестом, но только степень родства должна быть большая. Что касается близкого родства, то я предпочитаю мепать свою партнершу с ее мамой, сестрой, бабушкой, тетей, племянницей и так далее. То есть между ними во время мепа обязательно должен быть инцест. Такое у меня было не раз.
Гена, а сам ты с кем из своих родных инцестом занимался?
Троюродные сестры.
Родители об этом не знали?
ну вас и понесло...
ау!!! вы что?!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Инце́ст (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами одной семьи. Половые сношения между родственниками не связанными прямым родством называются не инцест, аинцухт[1][2]. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе[3]. Браки между тётей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.
Помимо взаимоотношения людей этот термин, употребляется в животноводстве для обозначения скрещивания между особями, находящимися в тесном кровном родстве[4].
преступление,а не свобода!
Пум,если при тебе будут совершать преступление ,ты будешь согласен?
да нет же,я тебя знаю-тут же протестовать будешь!
Посмотрела картинку, мне вообще поплохело. Чтобы я со своими родителями .....ужас! Или чтобы я вышла замуж за своего дядю? Просто немыслимо!