Дима , я не оправдываю ,"гадости " , сказанные в твой адрес и стараюсь чтобы админы сразу пресекли это .Никто в меня не "вселился" просто надоела вся эта разборка и споры .Оправдываю все твои действия ..
Вид для печати
Дима , я не оправдываю ,"гадости " , сказанные в твой адрес и стараюсь чтобы админы сразу пресекли это .Никто в меня не "вселился" просто надоела вся эта разборка и споры .Оправдываю все твои действия ..
Как ты можешь стараться, чтобы те админы их пресекали?
Ну, вот не пресекли. Но за провокацию Оппи наказан я. А им - ничего вообще. Ты считаешь это справедливым?
Только не надо говорить о том, что с ними провелди разъяснительную работу.
Пум , я обращаюсь к Лилас и она пресекает все разговоры ...
Но по разномиу пресекает.
Мой - баном. А их - личечками.
На улице хулинганы напали на прохожего. Он дал им сдачи.
Ему дали полтора года тюрьмы. Их тоже наказали: сказали, чтобы впередь так не поступали. Причём, сказали шёпотом и наедине. Справедливость торжествует!
Пум , я тоже беседую с юзерами , которые нарушили в личках .
Хорошо , ради справедливости обращусь а Администрации форума , пусть забанят и меня как соучастника этой темы .
Да всё просто и объяснимо. Банят не того, кто больше провинился, а того, кого безопаснее.
Лилас ли с Волком не знать, как ведут себя заюбаненные оппи! Зачем им такая головная боль? Кроме того, Мыслитель - лучший друг Лельки. Она уже уходила громко хлопнгув дверью, когда я забанил Птенчика. А Пума банить совершенно безопасно. Пум будет злиться, ворчать, но грань не преступит.
Ой! Лилас наказала одного из зачинщиков. Смотрите!
Цитата:
(Apr. 26, 2009) Lilac - Клён! А можно я тебя расцелюлю?
Мне хватило того, что я прочитал. К тому же я знаю, что оппи не способны писать нормально, как и вести разговор. Они слишком недалекого ума для этого. Мне другое непонятно. Сколько можно заниматься наездами на Пума? Чуть ему стоит потребовать справедливости, то все кому не лень тут же кричат:"Пум, ты виноват." А его самого не слышат А ведь он прав. И сами же юзеры пишут много о справедливости, но в случае с Пумом, всегда стоят к ней спиной. А лицо не пробовали повернуться? Помогает очень.