Ну что,Пум,всё-таки ты меня вывел из себя,как бы долго я ни держался!! И вот теперь ты увидишь воистину,какой я несдержанный!
Я собрал все твои цитаты сказанные в мой адрес и хочу прокоментировать их!
Цитата:
Ну, не втянули бы они его на свой форум, может быть, я бы и сделал его модератором.
С какого хера ты решил,что меня кто-то втянул на какой-то форум? Я тебе говорил не раз,что я НЕЗАВИСИМ,и меня никто и никуда не сможет втянуть! Я "кот" который гуляет сам по себе! Я независимый Маг! И никто не сможет мне диктовать свои условия!! Я там где мне интересно!
Насчёт "я бы и сделал его модератором",-ХА_ХА_ХА!!!! Не смеши меня,Пум! Ты? Меня? Да никогда! Не лги! Будь честен,хотя бы перед самим собой!!! Не кидайся красивыми словами! Добродетель ты мой! Если бы этого хотел,то ты бы это сделал ещё давно,когда о моём "хождении" на АЛБК не было даже и речи!...
Цитата:
А вот теперь рассуди сама, могу ли я ставить модератором человека, с ними связанного? Вот
представь себе, что ты с кем-то судишься. Ты бы согласилась, чтобы твой адвокат параллельно
представлял сторону противника?
Или, допустим, футбольный матч. Ну, представь себе, что игрок состоит одновременно в двух
соперничающих командах. В какую сторону он мяч погонит? Кому пасовать будет?
Цитата:
А ты не боишься, что он и противнику твои планы расскажет? На кого он будет работать более
рьяно, а?
Да кто ты такой,чтоб писать в мой адрес такие СЛОВА????!! Ты что,со мной близко знаком? Или я тебе хоть раз дал повод усомниться в моей ПОРЯДОЧНОСТИ и НАДЁЖНОСТИ???? Я всегда хотел тебе только ДОБРА,хотел помочь разобраться с твоими ПРОБЛЕМАМИ!! Ты помнишь наши разговоры по скайпу,когда я только пришёл на ЛБК? Или забыл??? А ты оказывается,ВОТ какого мнения обо мне всегда был?? Не знал! Если бы только узнал бы,ноги моей на твоём форуме не было бы уже давно!!! Чтож.. лучше позже,чем никогда!!
Нда... "А ты не боишься, что он и противнику твои планы расскажет? На кого он будет работать более
рьяно, а?"Запомни,ПУМЯУХ,я ПРЕДАТЕЛЕМ никогда не был! Болтливостью НИКОГДА не страдал! Чтоб ты знал,Маги этим не страдают!Ни на кого НИКОГДА не работал!! Никогда не играл на два фронта:И вашим-и нашим!!И не позволю,никакому Гандону так думать обо мне!!
Цитата:
Ну, злобным я его не называл! Не надо!
Но неуравновешен, это точно. А, разве, не видно?
И ещё: очень не люблю, когда на меня давят.
Да,ПУМЯУХ,сейчас ты увидел какой я неуравновешанный!! Но я таким бываю только тогда,когда затронута моя ЧЕСТЬ или ЧЕСТЬ моих друзей или близких!!! Ты сам неуравновешен до предела! И свою неуравновешенность показываешь криками про ОППОЗИЦИЮ,смертельным страхом перед ней и банами неугодных тебе Людей!!! А ведь среди них было много и Хороших,Преданных Людей.. Но ты всего этого не видел,как и не видел меня,который жил на твоём Форуме,старался сделать его лучше,красивее,сильнее!.. Конечно.. кто такой я для тебя? Ты привык,что все всё делают для тебя! Поднимают форум создавая интересные темы и посты,веселят тебя своим присутствием,дают тебе уверенность в том,что ты что-то значишь!! Но ты не умеешь быть благодарным! Ты прожжёный ЭГОИСТ,как бы тебе и не хотелось это признавать!!! Ты любишь только себя самого родимого,а то что выходит за рамки тебя самого или не вкладывается в твои понятия,для тебя ЧУЖДО и ВРАЖДЕБНО! Загляни в себя! Что ты там увидишь? НИЧЕГО! ПУСТОТУ!! Ты пустой человек,Пум,к моему великому разочарованию!!
Цитата:
Разница преогромная. Я бы легко отдал кнопочки, но только будучи уверенным, что форум
не достанется врагам.А чего бояться Элинору? Что кнопки захватит противоборствующий маг?
А Эллинорру нечего бояться! Ты прав! И уж поверь,что если бы опасность угрожала бы твоему Форуму,где есть моё Место,мой Дом,то я бы Стеной стал бы и за Форум и за тебя,ДУРАК! Независимо на каких форумах я находился бы! А противоборствующему магу,ты и на хрен не нужен! Это тебе для справки,чтоб ты знал!
А теперь,пришло время сделать Резюме!
Я разочаровался в тебе,ПУМЯУХ!! Ох,как разочаровался!!! И мне просто противно и тошно находиться на Форуме,где ты Админ!!! Мне жалко своих времени, сил и энергии,которые я вложил в твой Форум! Хотя нет... Я это всё делал для ЛЮДЕЙ Форума,а не для тебя!!!Ты упал в моих глазах,хотя раньше я тебя уважал! Прощай!