Насчет " моралистов" с этим я согласна , не нужно " изображать" из себя этаких " стражей" морали, у самих с этим не все впорядке .
Вид для печати
Насчет " моралистов" с этим я согласна , не нужно " изображать" из себя этаких " стражей" морали, у самих с этим не все впорядке .
Пример с Геростратом, конечно, интересный.
Попробуем рассуждать как некоторые миротворцы, советующие игнор.
Чего Герострат хочет больше всего? Славы! Поэтому, если делать вид, что его не замечаешь, ему надоест рано или поздно.
Вот сжёг он храм Артемиды. Схватить его и в тюрьму посадить? Но тогда он прославится и добъётся желаемого. Поэтому мы его будем игнорировать.
Сожжёт Герострат храм Зевса? А мы молчим! Сожжёт храм Афродиты - а мы ни-гу-гу! Сожжёт храм Демеры - и тут промашка. Обидется Герострат, с горя подожжёт всё, что осталось в Эфесе и пойдёт поджигать Афины! Вот так мы победим проклятого... как его там звали?
Разрушать , не созидать и разрушенное собсвенными руками " здание " , достойно порицания , также как и мнимая " победа", которая никому не нужна ... все останутся при своих интересах .
Пусть разрушаю геростраты!
Если мы попытаемся с ними бороться - это будет для них слишком много чести!
А... Пожалуйста!
Цитата:
Этому ....ПЕДРИЛЕ,можно бегать по ментам.
(Добавление)
а против него-западло! С такими,,только их методами и надо. Я таких навидался,до тошноты.
ну и п....... ты Пуся! Забанил ты меня,что я написал,как арабесы пробили колеса на Кинерете,забанил на 3 дня. А навсегда,за то что на хрен тебя послал,на ЛБК.
(Добавление)
вот и я тебя поймал на брехне. Ура!
(Добавление)
не люблю брехунов. Обещаю тебя отучить врать. Предлагаю,личную встречу. Место за тобою,оружие тоже. Хотя кулаками,сподручней. Я дам тебе фору. Не буду бить руками. За оскорбление,надо отвечать. Меня сержанта ЦАХАЛА,Какой то подонок назвал фашистом?
(Добавление)
не такое я,схавать не могу. Пипец! Я разозлился. Челы,когда след.смепка? Подскочу,бубен начищу. Срать на ментов. Не в первой. Тиком больше,тиком меньше.
Да вот хрен! Пусть все отмывают мониторы. А шо,один фраер? Оставь! Прекрасный фиминоз! Уф-уф! Дайте с-а-а-а-лфе-е-е-тку-у-у !!!
Ну Фюрер,ляпни что-то.
Чем мне нравится Баламут-бесшабашный парень,режет правду матку тебе в харю.Одно удовольствие читать.
Утирайся ,убогое чмо
Что же вы ребята такие " мелкие " , аж противно, "ругательные ники" выставили , женщин оскорбляючи , ...убого выглядите как будто из лесу вас выпустили .
Расскажу всё сначала! На форуме ольги было тихо и спокойно, но стоило появиться мыслителю, как он тут же открыл свою излюбленную тему "о добром и вечно", т.е. о тебе Пум!! Вот с этого момента всё и началось!!! Многие тебя вообще не знают,но им было просто интересно узнать кто же такой этот ужасный Пумяух. Несколько человек , с которыми ты в оппозиции, стали ему поддакивать. Основная масса вообще не реагировала на эту тему!!!! И когда я сказала ,что не стоит поливать человека грязью за глаза, так как он не заходит на этот форум, на меня обрушился град неприязни со стороны мыслителя!!! Шакал Айвенго подтявкивал за его спиной типа "она его защищает, боится что он её отлучит от смёпок"))) Ольга , кстати , сама мне сказала что это бред и айвенго гонит!!! Замечу, что я не собиралась ни за кого заступаться, просто сказала что подло и низко обс...рать человека за его спиной!!!Затем мыслитель (странно называть так человека у которого здравый ум отсутствует полностью) стал перечислять твои недостатки, одним из них была твоя работа! Ольга робко заикнулась, что на её форуме много мужчин которые работают в охране и этим он оскорбляет их тоже!!! На что мыслитель труханул малость и стал подлизываться к Баламуту, мол я водила , а ты ....(не помню), да в армии мы служили и т.д.)))) Прекрасно знает , что для Баламута армия дело чести и много значит. Вот так я попала в немилость к мыслителю, ольге, шакалу.
Ольга, сама подала мне идею спросить у тебя про выставленные тобой её фото (зная что я обязательно спрошу!!!), забыв при этом упомянуть поступок мыслителя!! Так как айвенго забанен, то я прекращаю всякие высказывания о нём (хотя ему всё передают) , а вот вуайзерист-мыслик здесь пасётся постоянно, как нашкодивший пёс тайно заходит на форум. Тебя , Пум, я не защищаю, твои поступки мне тоже непонятны, а вот о мыслике хочу сказать - низкий, подлый, лживый мужчинко, незаслуживающий уважения, мусолит одно и то же по сто раз и вносит раздор в нормальный , дружный коллектив!!
Мужчины настоящие , это те кто защищают женщин, а тут " товарисчу " , это с детства не внушили .. такой он и вырос мелкий, подлый и гадит изподтишка .