-
Хрю!!!!! Где там бисер?
Так значит, чтобы человек не мучился, лучше его убить? Но, тогда почему бы сие не распространить и на родившихся? Мало ли их мучается?
Тогда, может быть переморить больных в больницах, старико (как они мучаются, бедные) и всех лиц с невыским уровнем дохода.
Оставить в живых только здоровых, финансово успешных и в возорасте до 35 лет. Остальных - расход.
Вот такой гумманизм!
-
И тут Остапа понесло...(ц)
-
Я считаю, аборст преступлением более тяжёлым, чем убийство рождённого человека. Потому что рождённый может защищаться.
-
Пум по твоему все женщины , сделавшие аборт , преступницы ?
-
Прочтите нам, пожалуйста, главу Уголовного Кодекса, где сие действо названо ПРЕСТУПЛЕНИЕМ?
-
По большому счёту - да.
Конечно, прихзодится с этим мириться. Как я уже говорил, в настоящее время запретить аборт нереально.
-
Я считаю преступлением секс,не ведущий к зачатию ребёнка.Каждый раз,надевая презерватив,Вы убиваете очередного ребёнка,который мог бы вырасти врачом,инженером,учителем.
-
Ну да, так до абсурда можно всё довести.
-
Спермаойзойд ещё не есть человеческий организм. В отличие от зародыша.
-
Как правило люди ,являющиеся ярыми противниками абортов,не имеют собственных детей.Не знают,какой это тяжёлый труд-воспитание одного ребёнка,не говоря о большем количестве.