На английском говорит средний класс, торговцы и часть людей, занятых в туристическом обслуживании - это меньше половины. В деревнях его не знают. Также как и у нас русский, в Индии английский является связующим языком, хинди - в меньшей степени.
Вид для печати
На английском говорит средний класс, торговцы и часть людей, занятых в туристическом обслуживании - это меньше половины. В деревнях его не знают. Также как и у нас русский, в Индии английский является связующим языком, хинди - в меньшей степени.
Очень интересно. Особенно на счет инглиша. Я слышала, что английский язык в Индии знают большинство в.т.ч. и в деревнях. Оказалось, что у меня не правильная информация.
Может в деревнях английский и знают, но только в тех, где живут "туристы" - иностранцы.:fun_8---: Например, знаю одну деревеньку, там сплошные израильтяне живут, все надписи дублируются на иврите. Говорят там трава особенно хороша.
Я смотрю, ты об Индии столько знаешь! Небось еще и объездил всю вдоль и поперек?
Я про Индию знаю мало, поскольку прожил здесь суммарно только 6,5 лет. Очень много районов остались еще не объезженными.:qip_hj:
тогда объезжай, ждем от тебя интересных фото и рассказов.
Хватит, уже наобъезжался. Скоро вернусь в Россию, буду работать как все - пять дней в неделю + иногда по выходным. Лепота!
Вот будет времени чуток больше - повешу фотки индийского публичного дома для простых людей. Забавные.
о, класс. Будем ждать. Я надеюсь, фоток не мало?
К сожалению, качество будет не ахти. Время бы только на это найти...