Уголовный кодекс ставит чёткий барьер: 18 лет (для России и Израиля) или, скажем, 15, в Швеции.
Но если вот так взять его и отменить, где гарантия, что в постель не потащат годовалых?
Лично у меня есть предложение. Но я его выскажу чуть попозже.
Вид для печати
Уголовный кодекс ставит чёткий барьер: 18 лет (для России и Израиля) или, скажем, 15, в Швеции.
Но если вот так взять его и отменить, где гарантия, что в постель не потащат годовалых?
Лично у меня есть предложение. Но я его выскажу чуть попозже.
вы знаете, для маньяков и отморозков уголовный кодекс не помеха к сожалению...
Это верно. Но уголовный кодекс не щадит любого, кто твступил в интимные отношения с несовершеннолетними. Даже если он не маньяк и отморозок. И все было добровольно. В суде показания несовершенолетних не учитываются. Это тоже предусмотренно уголовным кодексом.
Вы не путайте пожалуйста..! Одно дело, когда кем-то совершается насилие... и совсем другое, когда двое(или даже больше!) человек друг друга любят или, по крайней мере, питают друг ко другу ... сильную страсть, нежную симпатию икто-то несовершеннолетний... государственные органы не смеют лезть в взаимоотношения людей. независимо от возраста..
А кто будет решать, есть эта страсть или нет?
Девочка скажет:
- А я люблю дядю Петю. Он меня в зоопарк сводил.
девочка после ... 13 лет сама может это решить.. если все стороны довольны,закон не должен вмешиваться по-моему...а вообще я уже сказала всё что хотела по этой теме..
Зато я не всё выяснил.
После 13? Так, значит, всё равно ограничение, только другая цифра.
А как же Ваш случай? Вам-то 12 было.
да нет у меня никаких ограничений в принципе... у каждого своё развитие...на днях я была с старшим сыном на вечеринке класса, которая была устроенна для родителей и детей.. сын у меня пошёл в шестой класс.. никому из его одноклассников и одноклассниц нет ещё и 12лет...но девочки там ого какие! у всех у же грудь. и ростом почти с меня... они говорили о эротике и сексе в принципе не стесняясь...разве что из приличиия(родители!) вполголоса.. очень веоятно что в 12лет они тоже будут этим заниматься... ну и что же?!..А соседская девочка,из другой школы- ей 13лет, рост 177,грудь примерно 3.. её уже не раз заставали в разных местах за ЭТИМ делом..причём явно далеко не с ровесниками.. и действовала она со знанием дела,следовательно начала гороздо раньше...или вот одноклассник предложил моему сыну... сделать ему(сыну )минет, утверждая,что отлично умеет это делать ... ну и т.д.. примеров я могу вспомнить море...!у меня было такое развитие... и как видите не у меня одной... ничего плохого в этом нет... если все довольны-нет проблемм.
Так как же с 5-летними, а?