" нужен сексуальный объект (как вибратор или фаллоиммитатор из секс шопа,но из плоти),сам носитель принадлежности тебя не интересует..."- Абсолютно верно сказала!
Вид для печати
" нужен сексуальный объект (как вибратор или фаллоиммитатор из секс шопа,но из плоти),сам носитель принадлежности тебя не интересует..."- Абсолютно верно сказала!
Ну не совсем я с этим соглашусь, сам носитель очень как интересует, не как красавец мужчина ,а как человек, мне приятно делать ему приятное, я испытываю кайф, когда он чувствует тоже, я ощущаю не только его орган ,но и эмоции, чувства.. Меня не интересует внешность, но мне не безразлично его внутреннее состояние, я должен его чувствовать, ощущать, не только физически. Да что тут рассказывать, секс, есть секс и его составляющие думаю и так всем известны. Мы любим одних ,но сексом можем заниматься и с другими, почему, только в красоте тела причина или этих причин может быть огромное множество.
о,Эрос, замысловатый озорник...
http://assets0.tandp.ru/system/semin...jpg?1286283609 и всё-же,
Эрос не только, оправданное культурой, непреодолимое
влечение к объекту желания,
Эрос -непреклонная сила, влияющую на общество в целом ,как и на людей — в частности
Я иногда могу кувыркнуться с мужчиной, под настроение. В группе вообще предпочитаю формат "все би", иначе какие-то комплексы появляются - здесь можно ласкать, здесь нельзя. Типаж - стройные, неволосатые и некрупные. В Израиле таких днём с огнём не найдёшь :(
Что делать? Я ничего не имею против сексуальных меньшинств, на сам строго гетеро. Так что на смёпках трогать меня, пожалуйста, не надо.
Понятно, что у каждой тусовки есть свой формат. Крупных тусовок в жанре би, насколько я знаю, не бывает в природе. А на смёпках, если верить правилам, вообще никого трогать не надо без предварительного согласия.
:biggrin: Совершенно верно...