Скорее всего, ты прав. Ротик, вероятно - не клон. Вопрос в другом - кто же она тогда?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вид для печати
Скорее всего, ты прав. Ротик, вероятно - не клон. Вопрос в другом - кто же она тогда?Цитата:
Сообщение от Azazelo
......Ва...аа..у..УУ!......Так ты уже со станкой?.....А я тебе оды посвящаю....
........................Изменчивый, Переменчивый...
.......РАЗ....ДВА...туфли наденька.....
.......Как тебе не СТЫДНО спать?.....
.......Славная ,милая, смешная ЕНЬКА....НАС ПРИГЛАШАЕТ ТАНЦЕВАТЬ......
...я тебе , ПУМ здесь ответила....а оно ускакало......
....Нет....Это горох....полагаю...Цитата:
Сообщение от ОсАверс
......Ты полагай......Но не слишком располагай....
......Я не прибегаю к общепринятым манерам написания слога......
......Я не ЕМ НЕЛЮБИМЫХ БЛЮД.....(однажды попробовав.....резко поменяла ВКУС)...
......ВЫ бы на ДУЭЛЬ.....как МУШКЕТЕРЫ.....а то споры какие-то ...(кто сколько съел
......и сколько раз пописал...по...ну в туалете был...сколько потратили)......
......И как ваши коммунистические ШМЕПКИ будут процветать.....
......Вы думаете....ДАМАМ ...приятно будет дарить вам ЛЮБОВЬ И СЕКС....
................................отдаваясь без остатка.....если...они будут....только об
.......одном думать....смогли ли они оправдать ваши НАДЕЖДЫ.....
.......Вдруг лишнюю жрачку( ПРОСТИТЕ..БЛЮДО)...употребил и....А СЕКСУ НЕ ДОДАЛИ?????
.....Слушай, ПУМ! ..Я человек маленький здесь....Может ты и меня отчислишь из КОМСОМОЛА...по возрасту..уже не подхожу......
......Но почему бы тебе не поступить по-джентльменски.....
......Просто взять и выпустить ДЕВУШКУ из ПЛЕНА......
......Ведь не с кем ПОГОВОРИТЬ....с УМНЫМ......
................(ВСЕГДА ИСКРЕННЕ...С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ)........
Да хватит вам разбираться- он сказал-она сказала!!!!В реале- вы бы пять минут поговорили и решили все на месте... Перестаньте ругаться, ну что же это такое?
Сядьте за стол мирных переговоров!!!Неужели нравиться постоянно, хронически пребывать на Помойке?
Леодину:
Да, я помог Ротику зарегистрироваться. Как и ещё нескольким десяткам форумчан, включая Игуану.
Сижу себе спокойно за компом, вдруг получаю письмо от незнакомой мне девушки, которая никак не может зарегистрироваться. Помог. Всё.
Королеве и принцессе здесь не место.(ц)
Да не на этом я акцент ставлю- а на Целесообразности Таким способом придти к кому-либо результату...
Иногда глючит регистрация. Не приходит письмо-подтверждение. И тогда я вхожу в свою администраторскую панель и активизирую запись вручную. Обычная практика.