Rosa, как сие прикажете понимать?Цитата:
Сообщение от rosa
Вид для печати
Rosa, как сие прикажете понимать?Цитата:
Сообщение от rosa
Роса сказала на иврите "Ну и что?"
Прошу не забывать, что форум у нас международный и иврит знают далеко не все.
Rosa, Синяя Птица обращается не ко мне, а к "Некрещенному".Цитата:
Сообщение от rosa
Простите! Ну ТУПАЯ-Я! Я думала, вы все в одной упряжке. Разводите мирных юзеров. Прошу не принимать за оскорбление. Это "издержки" интеллекта.
Да. И странно два "некрещёных". С заглавной буквой и с рагиль...
а "необрезанных" часом на форуме нет?
Rosa, мелочи! Зато я понял, что если на меня будут "наезжать", Вы этого без внимания не оставите. Я рад.
На Вас то и "наезжать" не за что. Ваш аватар вызывает только ЖЕЛАНИЕ.
Не каждому ДАНО. Поэтому я "безаватарная".
Rosa! Вы часом не этнические чистки на форуме затеять намереваетесь? Или обрезать их, если таковые найдутся? Не на-а-а-адо пожалуйста, я и так неплохо выгляжу! Шутка.Цитата:
Сообщение от rosa
ВЕРЮ!!! Как бы меня за ФЛУД не почистили.
Не почистят, т.к. "нет состава преступления". А насчет аватара который вызывает желание... Аватар, как раз таки отвлекает от того образа который складывается в процессе общения. Пусть он даже и далеко не соответствует истинному. У А.Грина есть рассказ, в котором одна девушка - медсестра, не считавшая себя привлекательной, ухаживала за прооперированным слепым молодым человеком (он должен был излечиться от слепоты). В процессе ухаживания она и он полюбили друг друга, и ее очень страшил момент когда ему снимут повязку с глаз и он увидит ее. Так вот, повязку сняли, он увидел ту которую полюбил, и они жили долго, счастливо и умерли в один день. Чего и Вам желаю.
Ну Это уже прямая провокация на ОФФтопик. Но я , как бабочка, летящая на огонь. Не рисковать-значит не пить ШАМПАНСКОГО. Спасибо!!!(за сказку)Цитата:
Сообщение от Neoton