Вот, наконец-то, хоть кто-то выступил.
А то некурящие стыдливо молчат.
Спасибо, Додик!
Вид для печати
Вот, наконец-то, хоть кто-то выступил.
А то некурящие стыдливо молчат.
Спасибо, Додик!
Да, для курения место выделено. Смерть от никатнового голода никому не грозит (хотя, место это не изолировано и мерзкий дым всё равно доходит и до некурящих). Но почему же норовят закурить и в других местах. Или курилка, бедняга, помрёт без сигареты, пока дойдёт от джакузи до дивана, на котором разрешается курить?
Создаётся впечатление, что я тут единственный некурящий. Или что остальным некурящим дым совсем не мешает.
Сколько раз ко мне робко обращались смёпщики с просьбой "Скажи ему, чтобы не курил там-то"!
Говорю. Что делает курильщик? Со вздохом (иногда, и с пререканиями, отходит в сторону),чтобы вернуться на то же место через минуту, как муха, которую согнали со стола.
1.Когда человек выпьет , его сразу тянет закурить и он не контролирует себя в этот момент , ходит с бутылкой пива и курит .
2.Значит запретить употребление спиртных напитков .
3 Я не курю и противник курения на смепках, но не уверена , что есть реальная возможнсть реализовать в действии , педупеждение и даже удаление со смепок .
а что писать Я уже все сказал.
Белой Хризантеме:
Так что ты предлагаешь? Конкретно?
Разрешить курение повсеместно?
Ну, скажи!
Супермодератор и координатор предлагает легализовать нарушение правил?
А если человек не может себя контролировать, ему на смёпках делать нечего. Пусть дома сидит.
Может тогда и изнасилование разрешим? Ну, выпил человек и не может себя контролировать! Мало ли, что женщина не хочет? Он же выпил и не может себя контролировать!
И писать-какать прямо за столом, в постели или в джакузи. А если кто-то не может контролировать себя и до туалета дойти?
Вместо критики предложите конкретное решение .Оставить все как есть?Сима!
1.Предупреждение всем курильщикам как мужчинам так и женщинам ( избранных не должно быть) ,.Куритть только в строго отведенном месте , за нарушение , лишение посещения смепок на какой то период ..
2 Вынести это сегодня на всеобщее обсуждение .