Пожалуй, действительно, находясь за рулём не следует убирать с руля руки: читать, есть, говорить по мобильному (для разгора есть громкая связь), краситься и т.д. Даже на светофоре. Право, не стоит.
Вид для печати
Пожалуй, действительно, находясь за рулём не следует убирать с руля руки: читать, есть, говорить по мобильному (для разгора есть громкая связь), краситься и т.д. Даже на светофоре. Право, не стоит.
Однажды я ехал в автобусе. Водитель, каждый раз, когда зажигался красный свет, доставал газету и читал её до зелёного сигнала светофора. Честное слово, мне было неуютно.
Птичка, мы тебя очень любим и уважаем, послушай доброго совета: не делай больше так, пожалуйста! Ладно? Просто, чтобы я спал спокойно.
а в Израиле ,если обе руки водителя не на руле - штрафанут не по деТСки и заметка
и по телефону можно говорить,только по переговорному устройству,если телефон возле уха-подловят и штраф и заметка
неее-а
"крепче за баранку держись шофёр" - золотые слова!
к слову,
как-то в Бней-Браке видела бородатого пацана за рулём,который методом прямого массажа обнажённого пениса ,избавлялся от возникшей эрэкции:new_year_51:хи-хи
Мог бы положить пенис на руль :)
По сути дела ,Птичка, я не хотела тебя обидеть, извини уж если мой тон показался тебе слишком строгим .
Да я и нее обиделась.Но тон действительно был суровый,я сразу как-то протрезвела(образно конечно!),стало даже как-то неловко,будто боавировала,вот мол я "какя крутая,крашусь за рулем....!" зачастую действительно на светофорах подкрашиваюсь,вернее подкрашивалась...клянусь,С того дня это не повторялось.Надо было увидеть себя со стороны.Ты мне в этом помогла .Спасибо.
Солнышко! Дай расцелую!
А вот тебе за это подарок!
http://web.hit.bg/ivoganev/f1.jpg
И машина и мужичок.
если-бы вчера вечером я была за рулём,то сегодняшней нашей встречи на форуме не было-бы !
я бы прибывала бы в тюремной дурке...
а случилось следующее-
Вчера ,в часов 9-10 вечера проезжаем мы с Волексом по неве шаанану,в Хайфе
место почти не освещено ,Волекс за рулём , идёт с скоростью 50 км...дорога двухсторонняя с разделительной полосой,широкая- это нас и спасло!
с противоположной полосы, в метрах 10-15 от нас, выбегает датишная девчонка,малюсенькая-субтильная, лет 9-ти,в черной юбке в землю и с младенцем на руках! Как Волекс вырулил ,как успел!!! не знаю...я бы растерялась!!!!
УЖАС!!!
ХОЛОД ПОД СЕРДЦЕМ ДО СИХ ПОР!
нда.....не хотелось бы мне попасть в такую ситуацию
хотя , если ты за рулем, то должен\должна быть готов\готова к любому
Поэтому желаю всем водителям - удачи, быстрой реакции и поменьше ненормальных на дорогах)
Берегите себя!