А темка-то заофтопилась. И доказательств в том, что оппозиция хамила и оскорбляла всех на форуме - нету.
Да, Пум, еще одна просьба: если будешь таскать цитатки, то ваши перепалки с ОСаверсами - не таскай: вы там все хороши были :-)
Вид для печати
А темка-то заофтопилась. И доказательств в том, что оппозиция хамила и оскорбляла всех на форуме - нету.
Да, Пум, еще одна просьба: если будешь таскать цитатки, то ваши перепалки с ОСаверсами - не таскай: вы там все хороши были :-)
Леске:
Я защищался и защищал от них других.
В прочем, вот и разбираемся.
Так иы думаешь на мом вопросы отвечать?
Я, примерно на час, удаляюсь. Извините.
Корал, спокойно приняла, буду внимательней.
Приежзай и забирай :-)Цитата:
Сообщение от Корал
Фрацуженок любишь ? У меня Рено Меган 2004 года , подходит ?
А Инфи мне при встрече сказала , что ей было прикольно и криминала и оскорблений в моих словах она не нашла и до сих пор не может понять твою реакцию.Цитата:
Нет, именно как шутка она звучит отвратительно. Если бы это была не шутка, то такая фраза пахла бы статьёй уголовного кодекса.
Шутка, это. Грязная, поганая шутка.
Как где?
да в этом разделе. Я только сейчас заметила, что есть ещё темы. Открыв их "за всё время"-там набралось 4 страницы вашего общения.Я начала читать-но с конца.
Большинство ваших оппонентов там забанены, хотя если положить на чашу весов их и ваши высказывания , то по количеству и главное по изощрённости оскорблений вы явно в лидерах
Я спросил Леску.
Пум, а ведь кроме этой фразы про Инфи , да темы с АБорландом у тебя нет никаких аргументов.
Ну и истории с... , ну ты знаешь :-)