Бог, закрывает одну дверь в жизни, но открывает три других!!!
Вид для печати
Бог, закрывает одну дверь в жизни, но открывает три других!!!
Чтобы выпить стакан молока, не нужна целая корова… .
Никогда не жалейте ласковых слов… Ласковое слово как теплый, уютный плед в морозный день, как стакан прохладной воды в жару, как прикосновение мягкой, теплой детской ладошки, как запах полевых трав и проблеск солнца сквозь грозовые тучи… Это ведь так просто... - сказать ласковое слово… Но как МНОГО оно значит…
На Ваш вопрос — " Ну как живешь?».. Скажу, что каждый день хорош… А как живу лишь знает сердце...То тишина, то мегагерцы… То волшебство, а то проклятье... Все больше брюки, реже платья.... Все больше время на раздумья…И вот опять пустуют стулья.... И как-то ближе стала осень… А в волосах… да, да, уж проседь.... Но не жалею ни о чем… И слава Богу, что плечо свое, мне часто подставляет.... Лишь об одном прошу, он знает… Пусть будут счастливы родные… И будут много лет живые… А остальное — ерунда… И пусть бегут мои года... И на вопрос — «Ну как живешь?» ... Скажу, что каждый День ХОРОШ!!!…
- Есть такая притча: о мальчике, который умел летать. Он просто летал, и это было для него так же естественно, как для нас с вами ходить, есть и дышать. Он летал, не замечая своей исключительности, разве что иногда удивляясь, отчего другие этого не делают. Но окружающим не давали покоя его полеты. Добро бы он чем-нибудь от них отличался; например, был бы фантастически силен или подозрительно легок, имел бы крылья или на худой конец моторчик с пропеллером, как у Карлсона, – притча донесла бы сведения об этом.
Глаза людей о многом говорят,
В них прочитать, порою, можно,
И гнев, и ласку, и тоску, и нежный взгляд,
Беспечный взгляд, печальный, томный!
Глазами можно говорить о многом,
О том, что безразличен ты, влюблен,
И предать без слов, молчаньем долгим,
Как ты на свете лаской обделен!
У каждого в глазах своя печать,
Которую, подчас, в словах не передать.
Как карточка визитная глаза людей,
Определитель, характера, страстей…