Коралкин вернулась!!!!!:-)...молодец,малыш...я очень рада...!!!:-)
Вид для печати
а че мя понимать та.... перессказала, как помнила, бредовыю тему про твою фоту и фсе)))
если че и напутала - не взыщи со старушки-Крупы, память та, сама понимаешь)))
[QUOTE=Корал*;229928]Дочитала до конца (раскланиваецца)
Милли, я всегда знала, что любима тобой :-) увАжила )))
Взаимно..)))
Крупу не поняла.
Карл фоты нема, раньше надо было приходить :-) поздно, батенька, Баржоми пить :-)
убрала её действительно Короткошёрстка...
И вааще я уже про фоту 50 нет 500 раз забыла...тем более стыдицца мне особенно и нечего))) да, скромность-второе щастье)))
Пум, я вернулась, как знала ждёшь...:-) ник правда тот же :-)
ПиСи я по вам скучала...правда...((([/QUOTE)
Коральчик, Слава Богу, ты здесь. Аж легче стало.
Спасибо всем, друзья мои.
Я вас не бросала, были причины...могу выходить только из дома (((
Теперь всем по порядку:
Крупа, дело в том, что головой я понимаю, что доверять прихордицца не всем и не всегда, а так хоцца...до того случая с фотой, люди, с которыми я довольно близко общалась себе не позволяли подобных вещей...но виновата сама, согласна...
Малознакомые? Настолько насколько может позволить общение на форуме...никто никому никаких гарантий не даёт, но верить в непорядочность и ожидать подлости тоже не всегда есть желание, ты меня понимаешь...
Завтра Борс с Шалунье подружацца, он решимт тебе насолить и воспользуется твоей якобы наивностью...(это к примеру, конечно этого не случицца, надеюсь)))
Джекки, мне очень приятно, спасибо за радушный приём:roza:
Гена, Боря, да я пришла, но теперь, как и Генуля, в основном буду активизирповаться по ночам и отвечать на многие темы не смогу...зато мы снова вместе :-)
Крупа, я тож хочу с вами с Котькой увидиться, всё равно приду :-)
Котька суперская))) базара нет :-)Та что вы давно знакомы я в курсах..в том и отличие, никогда не знаешь чего и от кого ждать.
Как истинная эгоистка, сужу по себе, и лишний раз в непорядочности подозревать человека не желаю...
Не хотела, чтоб фота всплыла конкретно в галерее ЛБК, поэтому реакция была болезненная, работа и всё такое....меня и без того многие видели на фоте )))
Усё, Котька, в Москве не отвертишься...
Позвони, я телефон скину на мыло тебе и Крупе или у Айвенго узнай, а то тута чичаз лички писать не могу.
Хочу вас видеть и ФСЁ! Без разговорофф...:-)
Как тока билеты будут на руках,тебе кума позвонит скажет :) Тоже хочу оч познакомиться с тобой :)
ля-ля :-)
Круп, скинь мне мыло в личку плиз!