лично мне нравятся большие груди.Особенно возбуждает когда член между двумя грудями.Просто класс
Вид для печати
лично мне нравятся большие груди.Особенно возбуждает когда член между двумя грудями.Просто класс
Действительно, корявый вопрос!! Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны!!
И ещё, по Жванецкому - Грудь у меня маленькая, но и ты умей с ней обращаться. В контексте этого поста, можно сказать - Неважно какая грудь, умей с ней обращаться.
Вот, пару раз мне удавалось довести женщину до оргазма только целуя грудь. И эта грудь была не большая. Только В. Но чрезвычайно сладкая. И красивая.
Эх, вспомнил и аж заколдобился!!:smile:
Особенно, если грудями сжать член до боли. Кайфовые ощущения.
проголосовал бы, да классификация не позволяет :biggrin:. от 2 до 4-го по настроению, скорее 2-3.
Вопрос поставлен для определения ощущений для мужчин, и мнений об этом женщин.
Особенно красиво когда женщина может "подать" свою грудь так, чтобы проходя мимо неё мужики шеи ломали разглядывая. А то встречал я и таких, которые стесняются большого размера, прячут под одеждой, утягивают её. Это раньше была мода на плоскогрудых худосочных моделей, а мужчинам всегда нравились женщины с большой грудью, это же природа, а против неё как известно не попрёшь,-раз у женщины большая грудь, соответсвенно она может выкормить больше детей.
Ничего подобного. скарвлемание детей зависит не от размера груди, а от количества молока.
Так ч в 4 размере молоко может быть не на всю грудь, а в1 полная.