Привет, НОВЕНЬКАЯ!!
Принимаем!
А если начальник(ца) утал(а), пусть это не срывет на подчиненных ..
Вид для печати
Привет, НОВЕНЬКАЯ!!
Принимаем!
А если начальник(ца) утал(а), пусть это не срывет на подчиненных ..
Ты прелесть Хриз!Пасибочки!
Помните, раньше на дверях многих офисах висели таблички?
Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро.)))
И правильно!
Всем привет! Прочитал и я новый рассказ. Сначала хочу обратить внимание на чисто формальную ошибку. Написано: "Идите не на полчаса позже, а на час!". Видимо, все-таки не "позже", а "раньше".
В целом рассказик занятный. Только слишком уж очевидный. Мне почему-то стало примерно ясно, чем все закончится, где-то с третьей фразы героини. Может быть потому. что ситуация вполне житейская, а может потому, что я уже как-то распознаю стиль автора..
А вот что мне всегда нравится в рассказах Пумяуха - это внимание к деталям. Подробное описание действий и антуража. Не очень нужные в контексте, но вполне жизненные мелочи, вроде этих отвлекающих телефонных звонков.. Один мой знакомый гитарист говорил, что как раз в деталях и заключается искусство.
А что не нравится - ну слишком уж явная плакатность персонажей....
Но, в общем, поздравляю!
Дима спасибо! Ошибку, кстати, заметил. Всё не досуг исправить.
А про стиль мне и Вишня говорила. Действительно стали мои рассказы друг на друга похожи: разговор адекватного с неадекватным.
Не знаю где такие женщины есть,в наше время отпрашиваясь у начальника уйти по раньше,услышав положительный ответ,быстренько разворачиваешься и быстрее бежать из кабинета,и ни одна не будет препираться с начальником.
Ну, ты же видишь, в теме многие осудили начальника. Значит, есть.
А на то мы женщины, что бы не так понимать,не так слышать,не так делать как вам мужикам хочется,ведь и у нас есть свой характер!!!:bigboulay:
Начальник,невзирая на свою занятость,выслушал посетительницу,дал добро на просьбу,буквально сразу, сообразив,что просьба довольно серьёзная.Ну а подробности слушать ему действительно не было времени и звонки и компьютер и бумаги...Вот и непонятно поведение Ольги Васильевны,и к чему её тупая упёртость,которая "взорвала" начальника,и себя до слёз довела...