Дела еще дольше живут, в архивах
Вид для печати
да это всё отмазка, всё и так понятно. Ну не понравились ей смепки, не хочет она больше ходить на них - вот и придумала эту левую отмазку, а вы тут тему развели на несколько страниц :-)
Может, ты и прав.
Ну, на то и смёпка, что там все друг на друга смотрят.
Вопрос поставлен остро.Дрочить или не дрочить? Необходимо разбить на категории:
1.Дрочить страстно
2.Дрочить похотливо
3.Дрочить ,пуская слюну
4.Дрочить от безысходности
5.Дрочить из вредности
6.Дрочить и никаких гвоздей
За пять минут до акта самоудовлетворения громко объявить о своём намерении и живо поинтересоваться мнением присутствующих.При недостижении консенсуса -поставить вопрос на голосование.
Обсуждение вопроса о дрочьбе предлагаю развернуть на пятидесяти страницах для более углублённой проработки. Питера Пена,нашедшую причину увильнуть от последующих соитий публично выпороть или познакомить с Геннадием(он плохому не научит).
Для дальнейшей проработки рекомендую темы:ковыряние в носу,ковыряние в попе,ковыряние в зубах,применение автоминеток,резиновых женщин и резиновых мужчин(всё это в присутствии мёпающихся).
Да, я согласна, что надо быть готовой ко всему(увидеть, услышать и т.д.), если ты приходишь на групповой секс...
Гы, Карлуш…. Развей и углубь, уж будь добр))))
Ну а в целом, понятие группового секса не ограничивается вашим опытом, дорогие мои))) это так, на всякий случай – мне и в голову не придет одумлятььси такими проблемами – если я занимаюсь сексом с несколькими партнерами – это НЕ СЛУЧАЙНЫЕ (тире мало приятные, мало симпатичные, ваще никакие)))) люди – это МОИ партнеры, и я именно ИХ прежде всего хочу – так о чем речь?)))
Ну а уж коль приперлась на мероприятие модели смёпки – увы и ах – действительно надо готовиться к чему угодно))))
Пришёл Маркс и всё опошлил. А Фрол добавил.