-
Есть определённый тип мужчины, который мне нравится. Помню, мы были на свадьбе у подружки. Свадьба была на 500 человек, но среди всех гостей я выделила одного мужчину и была с ним весь вечер и всю ночь. Я хотела быть и была только с ним. Почему? Среди всех я заметила только его - определённый тип мужчины. Может это и есть те "грабли", которые я выбирала всегда?
-
В моей жизни тоже есть грабли. У всех моих мужчин были имена на букву А. Александр или Андрей. Первый Андрей был еще в 10 классе в школе, он очень хорошо пел. Дальше был Александр, мой муж на 28 лет. В середине замужества был любовник Андрей, очень музыкальный, уехал в Америку. Затем Александр. Потом Андрей- рок музыкант, молодой и красивый. Все любовники были по 5-7 лет. Все Александры любили меня, а всех Андреев любила я. Первые меня баловали, а вторых .... В один прекрасный момент осознав свой порочный круг, решила, что хватит с меня. Развелась с мужем и в мою жизнь пришли Михаилы. На третьем Михаиле остановилась, живу уже 4 года. Сейчас у меня, он мне, а я ему. И тоже нескучно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Но я же Дима!
А , ты тут при чем?
-
-
С Димой будет. лучше.....
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Догадайся с 3 раз.
С тобой все ясно )
-
-
-
И снова.. грабли...
Я снова наступила на те же грабли. Причём сознательно. А потом почему-то жутко удивилась шишке на лбу. И даже обиделась...
И вот сейчас сижу и думаю: почему такое происходит? Почему у каждого существуют какие-то свои, сугубо личные пресловутые грабли, на которые он с завидным постоянством наступает и наступает, набивая всё новые синяки и шишки, но так и не решается переступить через них? Что это - любовь к мазохизму или необходимый нам опыт? И почему порой, прекрасно осознавая плачевные последствия, мы всё равно наступаем на них? Зажмурившись, набрав в лёгкие побольше воздуха и ожидая удара, мы уверенно делаем шаг на них..
Более того.. скажу честно, прокручивая в своих мыслях все свои действия, я уверена, что не смогу НЕ_наступить на них снова. Если ко мне постучится тот же случай. "Клиника", - скажете вы, и будете, наверное, правы. Но мне кажется.. скорей всего, существуют такие ситуации, которые гораздо важнее наших синяков и шишек, нашей боли и разочарований. Некий человеческий фактор, чувства и эмоции, которые сразу затмевают всё, и мы переступаем через себя, а не через грабли...
( из интернета)