"ты для меня сейчас уже не представляешь никакого интереса" :-))Цитата:
Сообщение от милисента**
Это ты писала двумя сообщениями ранее. Чему верить? :-())
Вид для печати
"ты для меня сейчас уже не представляешь никакого интереса" :-))Цитата:
Сообщение от милисента**
Это ты писала двумя сообщениями ранее. Чему верить? :-())
Удачи тебе, Шерлок!, в поиске "бесполых друзей"!Цитата:
Сообщение от sherlok7
Ага :-) И безруких (чтобы не делились на левшей и правшей), и безволосых (на блондинов и брюнетов), и безработных (чтобы их не разделяли профессии)...Цитата:
Сообщение от милисента**
Или просто понимающих, что всё это - дешёвая шелуха, разделяющая людей. А важна только Личность, Индивидуальность. Остальное приложится!
Вот именно об этом я все время думаю по отношению к тебеЦитата:
Сообщение от sherlok7
Здесь...я не могу спорить...Аргументы основательны.Цитата:
Сообщение от sherlok7
Мыслей у тебя много - это хорошо!Цитата:
Сообщение от милисента**
Все разные - тоже хорошо :-)
Большинство, увы, противоречит друг другу - что уже не так хорошо :-(()
Поэтому давай не ходить по кругу: ты знаешь, что мой подход ОБЪЕДИНЯЕТ людей, запрещая одним наживаться (морально, энергетически или материально) за счёт других. Это честные, партнёрские отношения. В твоём подходе есть Госпожа и воздыхатель. Найдёшь - твоё, но уж объединяющим это аж никак не является.
И снова предлагаю: давай просто закроем тему, переиграть меня в дискуссии у тебя нет шансов, а нота для расставания всё ещё вполне подходящая - без враждебности.
Видишь ли, Шерлок, ты, конечно, профессионал и не можешь не знать о различиях в психологии полов. Безусловное главенство разума, конечно, очень удобно для жизни, а зачастую и необходимо. Но для большинства женщин (и некоторых мужчин) не менее важны эмоции. Эту прописную истину многие понимают без специальных познаний в психологии, даже неловко напоминать.Цитата:
Сообщение от sherlok7
Сама обстановка на смёпке, а также при её обсуждении показывает мало-мальски проницательному человеку, что от участников ожидают не столько рассудочных суждений, сколько эмоциональных впечатлений.
В такой ситуации чисто практическое отношение воспринимается (ИМХО, вполне заслужено) как холодное, отстраненное и, следовательно, высокомерное.
То есть, не в самом твоем МНЕНИИ дело, а в ответе не по существу: вроде бы, и о том же, но в ином ключе.
Я не согласна с твоими "оппонентками" в отдельных высказываниях, слишком резких и необдуманных, в неточных формулировках и т.п. Но сам всплеск эмоций был тобой спровоцирован.
МЫСЛИТЬ можно сколь угодно индивидуально, но ЧУВСТВОВАТЬ людям свойственно по Природе, а она у нас на всех одна.
:fadein:
Видишь ли, Вишенка, я исхожу из того, что все мы, прежде всего, Люди - и ЭТО единственное, что важно по-настоящему. И что нам должны быть свойственны такие черты как справедливость и уважение к Личности, порядочность и благодарность за сделанное нам добро. И ещё многое другое...Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
А провозглашение примерно половины населения Земли некой высшей привилегированной кастой за счёт другой половины в это "многое" не входит. И если в ком-то существует такая психологическая потребность
(говоря о различии в психологии полов), то её стоит аккуратненько задвинуть в самый дальний угол стола, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Напоминать мне о значимости эмоций действительно не стоит - они играют для меня важнейшую роль. Возможно, психологически я отношусь к смешанному мужеско-женскому типу - и потому абсолютно презираю утверждения о приоритете одного пола перед другим. Любого, Вишенка! Мачо, говорящий о "неполноценных тёлках", получил бы от меня такой же отпор как и упоённые собственной "незаменимостью" феминистки. Людьми надо быть - и относиться друг к другу на равных, и по-человечески! Вне зависимости от пола, цвета волос, возраста и размера ушей...
С кем и когда МНЕ делиться ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ впечатлениями, решаю _Я_ и только я - вне зависимости от того, кто и что от меня ожидает. Ты ведь уже знаешь, что только очень неумные или глубоко закомплексованные люди боятся НЕ соответствовать чужим ожиданиям - мы с тобой об этом почти сутки разговаривали! А мне ожидания безразличны, и эмоциями я поделился (и, возможно, ещё поделюсь) с теми, кто поделился ими со мной. С теми, с кем НА СМЁПКЕ у меня сложился контакт - а не с теми, кто меня проигнорировал. (Кстати, развивать эту часть темы я НИКОМУ не советую - ибо я не постесняюсь поделиться конкретными фактами! ). Поэтому на прямой вопрос я вежливо, но правдиво (и только так!) высказал своё мнение. Не о людях, заметь - о помещении. И если ЭТО вызывает агрессию, то мне имело прямой смысл "спровоцировать" всплеск эмоций, чтобы понять, с кем я могу рассчитывать общаться в будущем.
Ибо те, для кого "правда" и "провокация" - синонимы, к таковым не относятся...
Я на нашем сайте не собираюсь переигрывать тебя в дискуссиях,поэтому я тебе предложила другие "заумные" сайты,в которых ты занимаешь первые места.Цитата:
Сообщение от sherlok7
А разве ты еще не понял,что мы уже давно расстались?Цитата:
Сообщение от sherlok7