Да, печально всё это. :( По сути.
Вид для печати
Да, печально всё это. :( По сути.
Это конечно не правильно,у детей есть возвраст,когда можно что нибудь рассказать про интимные отношения между мужчиной и женщиной,а так открыться перед 6 ти летней девочкой,это не правильно,потому что у ребенка развивается не правильная психика,настолько что после того как они вырастают,они и могут заниматься сексом в семьесо своими родными....брат с сестрой ,мать и сын ,отец и дочь, и т.д и т.п........
Не совсем так. Я считаю, что детям сразу нужно честно рассказывать о том, откуда они берутся и чем таким занимаются взрослые. По мере возникновения вопросов и на их уровне, конечно. См. тему Приносит ли детей аист? Долой рассказы про аиста и капусту!
Но не так же, как эта тётка! От чего хотела увести, к тому привела.
Нельзя отпускать детей одних на улицу даже на 5 секунд. Конечно больной человек . Учить 5-летнего ребенка уму разуму , у нее с головой не в порядке .
Конечно, не в порядке! А, ведь, уверена, чтосделал благое дело!
Да не хотелось что бы дети встречались с такими идиотами в своей жизни. Я понимаю что мы должны детям доносить все запрещенные темы, но постепенно по достижению возраста, что бы о
от коментария воздержусь.Плохо говорть об этом проиведении нехочу, а хорошо немогу.
Жаль, что не понравилось :(
:qip_ko:
Рассказ великолепен .Все,что из пера Пумяух ,золотым пером награждать надо.
А,тетка та,больна на голову.