А ты не обращай внимания и всё.Он никому не хамит,ничего провокационного не пишет.Игнорируй и всё.Я так делаю всегда,когда меня кто-то раздражает :))
Вид для печати
Но, у Сержа, действительно, в 2 постингах 3 наезда.
Сейчас еще раз внимательно все его постинги перечитаю
В конце концов он и сам, полагаю, может объясниться.
Тема про куни.Оставьте уже этого сержа в покое. Заколебали ругаться,отношения выяснять.....можно хотя бы месяц тишины? нет-три.А потом я замуж выйду :о)
Зефир,ты неплохой юзер,но от каждого твоего поста веет какой-то агрессией.
Даже вроде бы сейчас.
Ну,что ты такого плохого сказала?
А, при чем тут баны?
Кто-то сказал,что будет банить?
Просто попросили Сержа подружелюбней общаться на форуме.
Зачем ты это делаешь?
Зачем ты провоцируешь очередной виток скандалов?
Мили, так ты сама только что про эти баны писала. Суть не в этом. Я посмотрела, он в предпоследний раз писал 24 декабря, сегодня он написал всего ОДИН постинг. Ну кто виноват, что вы его недопоняли?!Зачем сразу раздувать кадило и не разобравшись, поддакивать и угрожать?! Я вас, ребята, совсем перестаю понимать. НУ ПОЧЕМУ ВАМ СПОКОЙНО НЕ ОБЩАЕТСЯ?! Пусть он сам сначала вам все объяснит, а уж потом делайте выводы, баньте, если заслужил, НО БЕЗ РАЗБОРОК!
Мили, дорогая, перечитай свои постинги, обращенные к нему, это не просьбы, а угрозы! Ну нельзя так общаться. Это не в обиду, это чисто мое мнение. Если резковато написала, извини, обидеть не хотела.
Я,как модератор не могу не обращать внимания именно потому,что он,будучи администратором какого-то форума в прошлом,который гавкнул,и еще там он договорился с Пумом не наезжать на него. Теперь Серж ,если сказать образно,забрался к нам,на наш уютный форум,уселся на стул,выставил свои сапоги на стол,и пытается диктовать нам свои условия.
Единственное,что я могу сказать Сержу:
-Серж,сними свои сапоги со стола,и удались молча.
Ты никогда не будешь диктовать нам свои условия.
Мы тебя просто деликатно просим покинуть нас,и предоставить нам удовольствие общаться друг с другом,не глядя на твои грязные сапоги на столе.
Мили жжот! ))))