-
Командовать не в моем характере,но конечно же не люблю,когда пытаются меня "строить".Я за равенство в отношениях между супругами.
На работе стараюсь новичков не гнобить,наоборот доброжелательно встречаю и обьясняю что не понятно.
Мой принцип: Подальше от начальства,поближе к "кухне"(ц):)
-
Мне хочется быть поближе к начальству. А то ругаться не с кем.
-
-
Если по жизни, то самой командовать даже странно и дико, а если мной кто то попытается, то.... не будет этого человека в моей жизни...у меня аллергия на командиров..комплекс с детства...папа-солдафон.. любил командовать нами...до поры..
-
Люблю покомандовать слегка))))
Стараюсь понять окружающих меня людей...
Что такое подчиняться? Выполнять просьбы близких тебе людей ( желательно не командным тоном ), если можешь .
-
Я люблю больше командовать. Что бы это делать хотения мало, нужно быть хорошим специалистом, справедливым.
Подчиняться тоже люблю, смотря кому. Если грамотный руководитель, и как человек он очень хороший, тогда подчиняться ему одно удовольствие.
-
1 подчиняться на производстве грамотному руководителю , это правильно , при этом нужно иметь свое мнение .
2 . В семейной жизни важно не подчинение , а взаимопонимание ..
3 .Быть ведомой " овцой " , потерять себя как личность ...
это мое мнение , может быть я ошибаюсь ..
-
Я отов вовсем подчиняться и безприкословно слушаться любимую женщину, но только с помощью ласки, нежности, любви
-
согласна с Димой..руковожу на работе уже много лет....и мне претит это слово..командовать....команд овать можно на плацу..там положено...а в офисе..руководить..конечно же..но если в общем...то ни командовать..ни подчиняться..не люблю....кошка гуляет сама по себе))))))))))))))))
-
На мой взляд должно быть так.
Дружный коллектив,демократичный начальник, который со всеми на равных, который выслушивает советы подчинённых. Но последнее слово, всё равно, за ним.