Свинам - риспект :-)
Так что ,Пум, не будешь ты ходить с проповедями о половом воспитании в детских садах :-)
Вид для печати
Свинам - риспект :-)
Так что ,Пум, не будешь ты ходить с проповедями о половом воспитании в детских садах :-)
... а в Москве люди не е..ся - там аисты детей разносят, по старинке.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А загнул как красиво : "формум международный" :-) Пум, форум у тебя русский , если ты этого ещё не понял...
Форум на русском языке. А кто-нибудь видел мультиязычные форумы?
Цитата:
Сообщение от Толковый словарь Ожегова и Шведовой
Цитата:
Сообщение от Толковый словарь Ожегова и Шведовой
Посетители данного форума живут В России, Израиле, на Украине, в Белоруссии, Литве, Эстонии, Германии, Чехии, Австрии, США и других странах. Так что форум по всем правилам является международным.
Кстати, спор сей начался на вполне израильском форуме. Вот на этом: http://www.israword.co.il/yabbse/ind...;threadid=7401
Почитайте постинги Гнома и Домовёнка. Это они за аистов сражаются.
Дражайший Пум, вот то-то и оно, что ты НЕ понимаешь, о чем мы спроим :). Международность твоего форума весьма спорна, но, однако ж, это не причина обсуждать банальности. В России, например, на полном серьезе ведутся споры о том, можно ли беременной женщине водить машину... обсуждают проблемы жизни молодых семей с родителями под одной крышей... Безусловно, в России это - проблемы. Но цивилизованый-то мир уже давно нашел способы их решения, и если дорогие россияне и иже с ними не умеют пользоваться чужим опытом - то это, пардон за каламбур, их проблемы. И нечего тут обсуждать, право слово.
Дражайший Захар!
Россияне составляют больше половины форумчан. Если лично тебя эти проблемы не волнуют, твоё право не выступать в теме, в которой они обсуждаются (буду очень благодарен, если ты этим правом воспользуешься)
Во всяком случае, эта проблема гораздо более общая, чем "Где (в таком-то городе) купить (то-то)" Не помню случая, чтобы подобные темы вызывали у тебя протест.
Далее, см. мой пост выше. Гном и Домовёнок живут в Израиле.
Презабавнейшая ситуация. По какому-то вопросу мнение Борса и Свинов совпало со мнением Пумяуха.
Сказать "Пум, ты прав!"? А как же оппозиционность? Нельзя с Пумом соглашатся. Даже если он говороит, что 2х2=4. Что остаётся? Сказать: "Какую глупую тему Пум открыл"
Можешь подробнее пояснить этот бред,плиззззззз :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я утверждаю, что аисты детей не приносят.
Ты, кажется, полагаещшь также. И Свины. Насколько я понял из их и твоих постингов, говорить детям о том, что их принёс аист не стоит.
Консенсус, кажется? А о чём тогда ругаться будем?
Автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы... (ц).Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Опять всё с ног на голову поставил.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Разговор зашел совсем о другом - что тема эта выеденного яйца не стоит- дети давным-давно это учат в детских садах и школах - кстати и в России подобная литература издаётся , переведённая.