Кто нашёл?
Вид для печати
УБРАНО
Пум
но Пум как всегда наивный поверил.
Он всем и вся верит, отучить его невозможно)
Сима, не надо раскрывать мои источники.
Всё нормально. Расскажу в личной беседе. Просто есть опасение, что Танечка сюда свой нос сунет.
Письмо Татьяне
Здравствуй, солнышко, лапочка моя родная!
Как поживаешь? Самолётик всё ещё в Ларнаке и вылетит через 25 минут, я угадал? Ну, что же ты, солнышко, уничтожила аккаунт в Воцапе, а, лапочка моя родная? Ведь я с тобой всем сердцем! Ты, конечно, можешь уничтожить и этот аккаунт, но это будет очень глупо, ведь в этом случае ты не узнаешь очень много интересного и важного, а когда узнаешь, будет поздно.
Видишь ли, солнышко, деньги я не печатаю и сумма, которую я тебе переслал, для меня совсем не маленькая. А прислал я тебе, как выяснилось, в общей сложности, 812$. Можешь пересчитать. Деньги ещё ладно. Но с моей стороны будет очень некрасиво, если я не поблагодарю тебя за незабываемые часы, проведённые мною возле аэропорта в предвкушении нашей встречи, лапочка моя родная. И я тебя отблагодарю, можешь не сомневаться. А возможности у меня, поверь, есть. А уж какое желание! Так что я найду тебя. Уже почти нашёл. Ты мне так интересна! Я уже узнал про тебя не так мало. А узнаю больше. У меня свои источники.
Кстати, я очень люблю Украину. Там живут замечательные люди, мои друзья. Они просто жаждут с тобой познакомиться лично, и передать мою благодарность. А, вообще, кто знает? Может я и сам соберусь посмотреть, как ты живёшь. Друзья давно зовут. Примешь меня, лапочка моя родная? А с друзьями?
Когда я был маленький, папа служил 3 года на Украине. В Жеребково. Знаешь, Жеребково? Это совсем рядом с Котовском.
Я думаю, солнышко, ты поняла меня правильно? А это, лапочка моя родная, только начало.
Я дал тебе 3 дня, чтобы ты прислала мне деньги. Но, понимаю, ты же застряла в Ларнаке. И, хотя ты научилась пользоваться Интернетом в летящем самолёте, посылать из самолёта деньги ты не умеешь. Поэтому не будем заниматься глупостями. Давай наперегонки! Кто быстрее? Ты мне вышлешь деньги или я тебя найду? Знаешь, я за тебя болеть буду, чтобы ты быстрее успела. Честное слово, это будет лучше для нас обоих. Я уже начал поиск и буду искать тебя до тех пор, пока не найду. Или пока не получу деньги.
Нет, солнышко, я не переоцениваю свои возможности. Разумеется, ты можешь уехать в тайгу или в африканские джунгли, построить там избушку и жить натуральным хозяйством. И там я тебя вряд ли найду. Но стоит ли отказываться от благ цивилизации? Тем более, где ты в дремучем лесу найдёшь синагогу и кошерное питание? Ей богу, не стоит, лапочка моя родная!
А действовать я уже начал. Ну, прежде всего, я прославил тебя на весь Интернет. Пусть все знают, какая у меня есть чудесная лапочка! И продолжаю рассылать информацию. Вот, посмотри: https://proza.ru/2020/08/14/1803.
А ещё я рассказал о тебе в полиции. Там все прямо в восторг пришли и обещали передать тебе мою благодарность.
Да, сумму ты озвучила сама: 1000$. Вообще-то 812, но мы округлим до 1000, с учётом моих переживаний за твоего папу, за то, как ты мучаешься в аэропорту Борисполя, и, главное, за моё пребывание возле аэропорта. Следовало бы взять больше, но я гуманный. Но учти, промедление может увеличить сумму. Нет, ты не думай, что я банально ставлю тебя на счётчик. Я же не бандит какой! Просто поиски стоят денег, ты же понимаешь. И ты же возместишь мне мои расходы, правда? Ведь ты такая порядочная!
Пиши, как дела. Я буду очень переживать за тебя. Переходи дорогу только на зелёный, не ходи одна вы тёмное время суток, не открывай дверь незнакомым людям.
В общем, солнышко, 1000 (пока ещё) зелёненьких (не включая комиссионные) через «Мониграм» или любую другую систему. Если у тебя сейчас нет денег, ну, мало ли какие причины, например, пришлось всё отдать на операцию тёте или «вот-вот подруга подвезёт» - я не тороплю тебя. Просто тихо, не спеша, продолжаю поиски. Вот так, лапочка моя родная. И помни: я с тобой всем сердцем.
Жду продолжения. Очень увлекательная история. Когда в миштару? Интересно, что там скажут? Димончик, продолжай писать, путешествовать. Жизнь- это большое приключение." Деньги потерял- ничего не потерял, здоровье потерял- всё потерял"
Интересное продолжение, однако. заглянула ко мне на ФБ подруга этой Татьяны
Лариса Райш
Хватит , разводить лохов , херов аферист , скоро сядешь за свои действия , на тебя много у людей есть .
· Ответить · 6 ч
Белая Хризантема
Лариса Райш Девушка ,это вы кому адресуете?
Я: Да. действительно, ты хто?
Лариса Райш
Спроси , у своей Тани ,кто Я ?
Я:У какой своей Тани? Тань у меня много. Сказала "А", говори "Б". Кто ты такая и что тебе от меня надо?
Лариса Райш
Мне ничего , у меня все есть , ты шилокрут.
· Ответить · 5 ч.
Я:
Я не знаю, что такое шилокрут. Но мне очень интересно. Валяй! Излагай всё сначала. Итак, что у тебя и у людей на меня есть?
Правда, интересно. Иначе бы уже закрыл доступ. Вот давай, по порядку
.
Белая Хризантема
Дмитрий Выгодман Видно ты мало денег послал бедной Тане , квитанции у тебя есть .
Лариса Райш
Ты не дурак, чтоб мне , задать глупые вопросы, ты знаешь проёбся .
Я:
Есть квитанции.
Да я уже понял, откуда ветер дует. Не могу только понять, что хочет эта Лариса?
Белая Хризантема
Она так плакала ,так плакала папе надо помочь , а ты недавно потерявший маму ,посочувствовал ей и не просто ,а в денежном эквиваленте)
Я:
Лариса Райш нет уж, давай сначала. Тем более, тут люди. Им тоже интересно.
Лично я тебя вижу впервые.
Хризантеме: да, это было.
.
Лариса Райш
Я с дерьмом , не связывалась,
Я:
Связалась уже. Так иди до конца!
Сама не видишь, как всё это комично выглядит? Есть что сказать - говори!
·
Лариса Райш
Очкуй
Я:
Дура. Ещё и с блатным жаргоном.
Лариса Райш
Кто бы говорил , не пиши мне больше, аферист!!!
Я:
Да нужна ты мне, дура!
Белая Хризантема
Лариса Райш Фуууууу
Лариса Райш
Дур по жини много, на твой век , пока немного, хватит ))) но это ))) пока , , ,)))
Лариса Райш
Тобой охуенно интересуются , серьёзные люди , я не шучу Танюха меня знает.
· Ответить · 5 ч.
Лариса Райш
Поудалял Молодец , Хакер)))
Кстати, не удалял ничего. Пусть читают.
Лариса Райш
Тебе это не поможет)))
·
Лариса Райш
У тебя , что нет страха , разводить ,на людей
·
Напиши мне утром, или Танюха позвит
.
Я:
Забавно как! Гу-ну
Дальше она шлёт картинки. Вот так. Заинтересовал я серьёзных людей. Остаётся очковать.