Согласен полностью. Мой тебе респект и уважуха !! за любовь к женщине
Вид для печати
Дорогой Ян
Все сообщество ЛБК построено на том, что люди тут не покупают секс. И хотя я посещаю только форум и ни разу не был на смёпках, я более или менее представляю что происходит в этом сообществе.
Люди здесь не платят друг другу за секс ни деньгами ни в неявной форме - услугами и т.д., а отношения между партнерами дружеские. Платить партнерше не соответстует стилю этой компании и многим тут это покажется предосудительным. Впрочем, по секрету может кто-то и согласиться...
А найти кому бы напустить в рот за 50 - 100 шекелей легче всего в интернете, есть море предложений интима....
мapa3м - KPEпЧAЛ...
А БЕЗ ПРОГЛОТА?:smile:
Причем тут проглот, отсос? Плата вообще неприемлема. За чтобы то нибыло. Фалекс прав. Предложений в интере можно найти много. Да еще организации. которые готовы одним платить за секс с другими. а тут такое, как я уже писал не катит.
да никто не заставляет.я просто поднял тематику потому как она имеет право жить.
а с другой стороны кто знает может у кого то это потойное желание?
То есть получить что-то такое, чего бесплатно не получишь?
А что?
Лично я всё, что захочу получаю и от бесплатного секса.
Опять таки, кому и что важнее.
Бывал у меня и анальный секс и в ротик кончал. С теми девушками, которым это нравилось. А нет - так нет. Мне и обычный, вагинальный секс нравится очень.
Анекдот вспомнил.
Муж: у меня к тебе 3 вопроса...
Жена: В попу не дам.
Муж: Тогда 2 вопроса...
Жена: В рот не возьму
Муж: Тогда один вопрос: нафиг я на тебе женился?