По почерку не скажешь (сужу по КарлМарксу), если Мыслитель может так мастерски преображаться - респект и уважуха, он случайно театральный институт не заканчивал ?
Вид для печати
Улики в Админской. Уже выкладывал.
Пума, ну а если даже и Мыслитель! Пишет умно, интересно. Ведет себя корректно. То, что он мог серьезно попросить у Мага помощи воздействовать на Пума - кажется мне сомнительным. Что-то тут не стыкуется. Да пусть хоть кастрюлей назовется. Не хамит, не задевает никого. Посты интересные. Оставьте вы человека в покое.
Может он перевоспитался и опять хочет дружить. Жизнь длинная, мало ли чего происходит.
Мячик (и остальные тоже), я не позволю Мыслителю быть на этом форуме даже если его официально примут в ангелы с выдачей крылышек, даже если он будет слвавословить меня повсюду и перечислять мне ежимесячно по миллирду евро.
Пум , вот я не понимаю , как можно возводить напраслину на человека не зная его , бездоказаттельно и неагументированно ..Может быть явнучка английской королевы ,поди докажи , что это не так ..
А я не понимаю, как можно отказыватья видеть очевидное.
Уже с поличным поймали. Всё равно!
Поймали с поличным , кто этот Шерлок Холмс ?
Для меня тоже не все так ясно как тебе Пум,согласна с Хризантемой,доказательств неубедительны.Только не пойму,почему наш диалог ведется здесь?
Пожимаю плечами.