Спешу на подмогу! ;) Баба Лися, держись! :D
Вид для печати
Спешу на подмогу! ;) Баба Лися, держись! :D
Пэн!! ты настоящий друг!!! НАМ БЫ ТОЛьКО ДЕНь ПРОСТОЯТь ,... ДА НОЧь ПРОДЕРЖАТЬСЯ...:lying: Подкрепись перед стартом, только с Сахарком,.. так -вкуснее!!:p
http://s46.radikal.ru/i112/0807/db/b354de32e7e2.gif
Так наказывай. Но лучше ночью. Сейчас спешу. Но ночью буду непременно. У тебя как раз день будет.
вот и все, что требовалось доказать,.. лично мне -все ясно я не хочу быть на форуме, где администрация прибегает к подтасовкам и скрывает неугодную, невыгодную им информацию,Цитата:
Баба Лися, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
что дозволено Зевсу? ..
я вроде считала себя тут вроде как со стажем по крайней мере,.. мой уход-остальные юзеры не дожны воспринимать как обиду,.. время подтвердит , что здесь обычные люди являются пешками в большой игре администрации,.. мне очень жаль расставаться с вами-Сахарок, Пенис, Генка,.. но.. вы потом и сами все поймёте, если копнёте поглубже,как я..
хочу только саказать напоследок-оппи здесь совершенно ни причём,. я хотела разобраться только для себя,..
Пум! у тебя искажённые понятия о чести..
Это Пум пишет.
Что за хрень? Никто и никуда доступ тебе не закрывал. Вероятно, был глюк. Если бы тебя забанили, ты бы не написала и то, что написала сейчас.
В прочем, переубеждать не собираюсь. Ты в праве думать всё, что хочешь.Становись ферзём.
Удачи.
какой постоянный глюк,..и только в одной теме, все остальные -пожалуйста,..надоело-...а причём здесь ферзь?никогда не стремилась быть главной фигурой в любой игре..
Цитата:
Баба Лися, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Лися , говорю что это глюк был , никто тебе ничего неперекрывал, думаю ты доверяешь моим словам?
Сударыня, у меня нет причин оправдваться перед Вами.
Если Вам угодно полагать, что я специально сделал так, что лично Вы не можете читать одну конкретную тему, считайте так и дальше.
Думаю, Ваши новые друзья довольны.
http://im7-tub.yandex.net/i?id=17496453&tov=7
Мне очень жаль, что Лися ушла обиженной.
Некрасивая ситуация, м-да...
А кто, м-да, её обижал?