Уважаемые посетители форума! Прошу прощения за резкое высказывания.Не сдержалась, виновата ,а Пум здесь совершенно ни причем.
Вид для печати
Уважаемые посетители форума! Прошу прощения за резкое высказывания.Не сдержалась, виновата ,а Пум здесь совершенно ни причем.
Вариации выражения "Еб твою мать!" серьёзным оскорблением на Руси издревле не считаются. Говорящий как правило не имеет в виду какую-нибудь конкретную Валентину Тимофеевну Сергееву 65 лет, проживающую по адресу ул. Льва Толстого д. 43 кв. 16 и являющеющуюся матерью оппонента.
Расхожее выражение. Бонита с родителями Свинов знакома не была. К тому же тут помойка. А Свины сами нарвались.
Свины же назвали фамилию и имя моей матери и пригрозили довести до её сведения содержание данного форума. Согласитесь, это нечто совсем другое. Неадекватный ответ. Шантаж к тому же.
Но у меня-то козырей всё равно больше. Мама моя знает о моей деятельности, хотя и очень её неодобряет. Получит она это гнусное письмо. Попрлачет. Жалко её. Но особенно нового она ничего не узнает.
А вот когда на работе у Пары Свинов кое-что узнают... Нет, может и-х и не выгонят, но...
Причём, обратите внимание. За высказывание Бониты Свины готовы мучить мою мать. Весьма подло, брать заложников. "Если вы не выполните моё требование - самолёт взлетит на воздух"
Я же покараю их и только их самих.
Согласитесь, я поступаю гораздо благороднее.
В общем я предлагаю этой парочке исчезнуть с форума и из моей жизни.
Уважаемая Бонита. Извинения приняты, инцидент исчерпан, вопрос закрыт, спасибо.Цитата:
Сообщение от bonita
Если вы внимательно перечитаете тот мой пост, из-за которого разгорелся сыр-бор, то поймете, что я имел ввиду, что игры эти - гнусные и для женщин оскорбительные, и ни вам, ни кому-либо другому в них играть не пристало.
Остальное - no comments.
Ну вы, ребята, даете…. Как дети малые, на минуту оставить нельзя. ;-)
Свинам:
Вы, по-моему, погорячились слегка. Вроде опытные форумчане, а все так серьезно воспринимаете. Ну неужели не видно, что Бонита сначала сказала, а потом подумала? Спокойней надо быть, товарищи, нервные клетки не восстанавливаются.
Пумяуху:
Ну и что, что на работе Свинов узнают чем они тут занимаются? А кстати, чем они тут таким занимались, что может им так навредить?
Народу:
Я вот о чем подумала: если Пумяух грозит выставить на всеобщее обозрение фотографии, адреса, телефоны, места работы Свинов, значит все это у него есть. А если он располагает такими данными, значит он был со Свинами в очень доверительных отношениях. Поэтому же и Свины знакомы с его мамой. А теперь они стали врагами. Так вот, граждане форумчане, а вы уверены, что ваша дружба с Пумяухом будет вечной?
Из истории. Со Свинами я познакомился, кажетмся, в январе 2003. Муж с женой. Свингпара. Побывал у них дома. Потом они у меня. Занимались сексом в троём. В феврале 2003 Свины ходили на смёпки. Очень активно участвовали. Ну, расчудесные отношеня были.
Поссорились после того, как Свины
Когда же я предложил им помочь мне с уборкой, это вызвало бурю возмущения.Цитата:
Сообщение от Пара Свинов
Потом было ещё несколько стычек. Воланда, бедняжечку, они совсем замордовали. Тогда я его защищал.
Просто уже достали весь форум своим ворчанием. Главное, ничего нового.
Что же касается их данных, они у меня, действительно, есть.
Ну, они же первыми сейчас начали меня шантажировать. И мои действия вполне в пределах допустимой самообороны. Кто скажет, что это не так?
Сначала я усмехнулся в бороду. Бонита, вроде бы, не перед Свинами, а перед форумчанами извинялась.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
А Свины не извинились ни перед кем. Хотя их действие, публикация имени моей матери иначе как гнусностью не назовёшь. Ладно, подумал я, переживём. Пусть будет "исчерпан".
В пылу спора я не разглядел вот ещё чего:"Фрайка" - это прозвище. А вот "Хоновна" - это её настоящее отчество. Я сам не знал, что такое бывает.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
А вот теперь отвечайте вы, хряк и свиноматка, кто вам дал право оскорблять отца Фрайки, точнее его память?
( Интересно... Надо познакомиться...)Цитата:
Свингпара. Побывал у них дома. Потом они у меня. Занимались сексом в троём. В феврале 2003 Свины ходили на смёпки. Очень активно участвовали.
И это должно повергнуть в шок свинского работодателя? Сомневаюсь я, что это сообщение вызовет какой-то резонанс.
Ну и гандон же ты, пости господи...
"@& твою мать" - это действительно почти междометие (хотя и от контекста многое зависит), а то, что бонечка сморозила - немножко другое дело... За такие фразочки в некоторых регионах и убить могут... На Кавказе например...
Может быть наоборот обрадуется, присоединиться захочет.
А ещё у них есть соседи, есть хозяин квартиры, которго я не знаю лично, но вычисить его совсем не сложно.
В прочем, и те могут обрадоваться и зачастить в их квартиру.
Шемеш, ну, ты же меня сейчас провоцируешь. Не люблю я шантажом заниматься.
Ой побьют они тебя когда-нибудь.... Я так понимаю они ребята молодые, здоровые. Придут к тебе в гости чай попить..........Цитата:
А ещё у них есть соседи, есть хозяин квартиры, которго я не знаю лично, но вычисить его совсем не сложно.
В прочем, и те могут обрадоваться и зачастить в их квартиру.