В том, что МЁП-движением руководит проклятый Пумяух. До ссоры Воланд одобрял идею МЁП-движения. И даже после того, как мы поссорились настаивал нам сохранении названия МЁП за группой Максимола.Цитата:
Сообщение от Машенька
Вид для печати
В том, что МЁП-движением руководит проклятый Пумяух. До ссоры Воланд одобрял идею МЁП-движения. И даже после того, как мы поссорились настаивал нам сохранении названия МЁП за группой Максимола.Цитата:
Сообщение от Машенька
Объясняю на практике - как это происходит в Киеве и Одессе. Есть клубы - мужчины и женщины, которые хорошо (насколько это возможно) друг друга знают. Самый важный момент - когда кто-то хочет вступить в клуб с ним или с ней предварительно встречаются, оценивают и принимают решение - достойный ли это человек. Благодаря довольно-таки жесткому отбору в клубах удалось собрать людей, которые как минимум друг другу не неприятны - это в перыую очередь коллектив друзей.Цитата:
Сообщение от Машенька
Теперь сравним с мепом - тут главный принцип "берем всех подряд". Пум ведет активную пропаганду на десятке форумов и в аське, с целью притащить хоть кого-то на свои встречи.
Ни о каком отборе и речи не идет - всякий проявивший интерес и позвонивший торжественно приглашается сразу на смепку. Теоретически даже бомж с мусорки может стать орогим гостем, если у него есть сто шекелей на взнос.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот этот-то принцип "все кто попало" мне и не нравится (хотя это мелочи - бушую я здесь исключительно из-за личной неприязни к Пуму)
Пумяух думает, что это должно привлекать людей - а это наоборот отталкивает. Все-таки секс - это немножко интимная вещь и заниматься им с "человеком с улицы, которого никто не знает и даже предварительно не общался" людям стремно, не говоря уже о опасности болезни. Вот и получаются замкнутый круг: к нему практически никто не идет - он еще больше зовет "всех подряд" - и именно из-за этого к нему не хотят идти.
Впрочем объяснять что-то Пуму - занятие еще менее плодотворное, чем перекрикивание шторма.
Психически больной - еще не обязательно буйно помешанный...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А насчет жизни людей - я тебе немножко напомню о реальном мире:
Есть торговый центр, на входе стоит вооруженная охрана - охраняет людей от террористов. А внутри этого центра есть магазинчик, там стоит Пумяух - следит, чтобы не воровали конфеты.
Чувствуешь разницу?
И это вместо того, чтобы имея высшее образование устроиться на нормальную работу и достойно содержать мать и себя....
Я понимаю, что каждый живет как он хочет - но если ты сознательно живешь полуиждивенцем - то имей мужество это признать и не строй из себя великомученника...
Интересно, какая сука подсказывает Воланду? Самому-то ему знать неоткуда, что я стоял последнее время во втором эшалоне охраны внутри торгового центра на входе, правда, не в маленький магазинчик а в супермаркет. НоЦитата:
Сообщение от Воланд
1. Следил я всё же не за тем, чтобы конфеты не воровали. Такой же точно пост охраны от террористов. Зачем воторой поставили - не знаю.
2. С обратной стороны того же самого супера есть воторой вход. С улицы. Каждвые 2 часа охранники меняются местами. И с того второго входа может войти любой террорист... Не может. Потому что там стоит охрана.
3. Самое главное. Постоянного места у охранника, как правило, нет. Бросают с одного объекта на другой. На этом объекте я стоял с сентября по январь. Вообще же мне приходилось и много охранять вход (с улицы) в крупные торговые центры, автовокзал, школы :!: , велопробег и 2 баскетбольных матча, концерт какой-то местной певицы, массовые народные гуляния. А ещё - телевизионный ретранслятор. Так что можешь передать своему информатору, что информация его маолость протухла. В прочем, спасибо, что хоть буйнопомешанным меня не считаешь. Но на работу, где от человека жизни людей зависят и тихопомешанного тоже не возьмут.
Утрись!
По поводу фейс-контроля. Это хорошо для Питера, Москвы, Киева. Созвонились, встретились на Невском или на Крещатике. Всё-равно почти всем горожаном в центр надо бывает за какой-то надобностью, выяснили всё, что надо и - по домам.
Израиль же, страна хоть и маленькая, да не такая уж маленькая. Транспорт дорогой. Представим себе, некто из Эйлата или Кирьят-Шмоне, а пусть даже из Хайфы или Беер-Шевы захотел вступить в МЁП-клуб. Ему придётся потратить полдня для того, чтобы добраться, допустим, до Реховота. Чтобы услышать: "Извини, ты нам не подходишь"?
Самое интересное, что до нашей ссоры Воланд никаких критических замечаний не высказывал и всё ему нравилось. А ведь происходило всё тогда также, как и сейчас.
...И это вместо того, чтобы имея высшее образование устроиться на нормальную работу и достойно содержать мать и себя....
Пойми же наконец, Воланд. Пум выше этой рутины, называемой работой. Он же коммунист в душе, а коммунистам деньги не нужны. Вот он на собственном примере и показывает всему миру насколько лучше жить без денег, но зато писать романы и придумывать настольные игры. Охрана - ну это так, чтоб с голоду не помереть. Такой компромис: и голова практически свободна и денежек чуть-чуть капает. На зарплату охранника вполне можно позволить себе существование без лишнего комфорта.
Пум, а твой начальник, Эдуард кажется, еще не заинтересовался почему ты все время так задумчиво смотришь куда-то вдаль?
Да, ребята. Плохо у вас с информаторами. Не знаю я никакого Эдуарда. А в даль смотреть - обязанность моя. Вдруг из этой дали угроза исходит!
Шемеш, а кто ты, всё-таки?
Глянул тут IP. Вижу 1 раз от тебя Свины выходили. Одна из них? Вряд ли. Кобра? Тоже не похоже. Стиль не тот. Интересно-то как!
?
Pri chem zdes' kobra?
Mne kazhetsja, chto s SHemesh-vy znakomy-hotja koneshno zaintrigovali
Вот и я говорю, что не Кобра. И не Некева из Свинов (совпадений было бы больше). Не мать Хакера (ни одного совпадения). Не Оса, я думаю. Но кто же???
По крайней мере я выяснил, что со Свинами она знакома лично (а спрашивала то про них, кто мол такие? Хитрюжка!)