Ну, почему же голодная? Мы, мужчины, тоже едим.
Вид для печати
Ну, почему же голодная? Мы, мужчины, тоже едим.
вы! не ругайтесь! перед уходом не моются. а принимают душ заранее. ведь прическа то будет? Платье готовится заранее тоже. чтоб ни складочки не разглаженной.Моё счастье что всю жизнь не пользовалась косметикой. чистишь огурец- раз по морде лица- свежесть!.Всё! я готова за 1,5 минуты. помогала мужу одеваться. приходили вовремя. я человек пунктуальный и прошу не опаздывать! Ленкин, в гостях накормят. мало, дома добавишь. в театр возьми шоколадку и не шелести. прими с юмором. но я так собираюсь
Я пунктуальная, все делаю за ранние и не люблю опаздывать...
Ага. На пачку презервативов :)
Ну ребята ...расмешили
Да уж...не то слово...рассмешили...Ну , Дима, находишь же ты проблемы...я тоже могу собраться за 3 минуты...а могу примерять час...если нужно ку да то идти и посолиднее выглядеть ...но делаю это заранее...Могу в соседний магазин шодить, переобув тапочки, если я в спортивном виде...А мама -другое, она и причешется...и подкрасится...поколение у наших мам такое...и может корни дворянские...
предпочитаю приходить вовремя... выработав эту привычку,всегда хватает времени и на туалет и на макияж...опоздание не что иное как не уважение и к тем людям, кто пригласил,и на то мероприятие,куда идёшь...хотя у меня есть подруга,которая мусор не вынесет без макияжа- и такое бывает
Всегда стараюсь прийти так,что бы в запасе было минут тридцать.опаздывать не люблю.собираюсь долго,но всегда успеваю всюду.