При нормальном браке ( брак это не тюрьма , а отношения двух людей) , можно делать , все что захочется ....даже отказаться от секса , если оба устали на работе ...
Вид для печати
При нормальном браке ( брак это не тюрьма , а отношения двух людей) , можно делать , все что захочется ....даже отказаться от секса , если оба устали на работе ...
Вот именно. А брак, налагающий ограничения, это и есть тюрьма. Ну, разве это свобода, если человек не может собственной писькой распоряжаться?
Согласен с Маим.
Мастурбация, это не только замена секса, ну, раз уж нет другой возможности, но и сама по себе штука неплохая. Даже если секса сколько угодно, отказываться от мастурбации незачем.
Пум , ты повторяешься....
32 года прожила в браке и сама распоряжалась , своей "подружкой" ...( это женская прероргатива)))
Хризантемочка,мне кажется,что обычный секс ни какая мастурбация не заменит....
Хомячок, правильно мыслишь .
В мире столько одиноких женщин , мастурбация помогает им разгрузить организм от накопившихся эмоций ..В семейной жизни мне не приходилось сталкиваться с этим .
помоему изначально тема была "если мастурбация есть в браке то супруги друг другу чего то не договаривают"...а не может ли мастурбация заменить секс...
возможно вместо того чтобы гадать почему жена мастурбирует в ванной и не значит ли это что ты ее не удовлетворяешь было бы проще просто спросить ее...или даже предложить еи ласкать себя у тебя на глазах...возможно это как раз и предаст вашей сексуальной жизни новую остроту и удовлетворение?
Скаазать мужу ," что ты меня не удовлятворяешь " - значит оскорбить его мужское достоинство( благо , если муж понимающий , то можно раскрыть все свои секреты и напаравить его в нужное русло )...мужчины очень ранимы в этом плане ..