Лилас, ну просто класс!
Дурой, а я себя умной и не считаю......Была бы умной, жила была на Кипре.....:multi::beer::shock:
Вид для печати
Лилас, ну просто класс!
Дурой, а я себя умной и не считаю......Была бы умной, жила была на Кипре.....:multi::beer::shock:
Мы ошибаемся только дважды: когда оцениваем себя и когда оцениваем других.
Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть Любимой.
Да и потом ...Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами.
Star,+1 !!...От себя добавлю, что восхищаться сексом с безмоглой может тот(та), кто тоже не блещет...Вот и будет им полная идилия..
Крассворды,это хорошо.Возбуждает.
А слабо между фрикциями по кросворду разгадывать?
Нескольо сот кросвордов за акт!
Фрол, ну почему вы вечно передёргиваете.?!..Я ведь имела ввиду, что хотеть кого-то ТОЛЬКО за красивое тело-это .. некая ограниченность.. Кому достаточно просто тела, тот и сам, наверное не блещет особым умом(как и красивая но безмозглая барби,о которой было сказанно выше).. либо очень закомплексован...лично для меня красивое тело само по себе не имеет никакого значения и не вызывает интереса, если у обладателя оного отсутствуют личностные качества, которые я на сегодняшний день ценю..
Не совсем так.
Мужчине порой бывает достаточно именно тела....И тогда они "снимают" кого-то на одну ночь или идут в бордель.
Своего рода,живой и красивый вибратор.
У женщин чаще всего всё сложнее....Женщине нужна личность....общность интересов и т.д.
В этом мы разные :wink: