Сейчас не успею: мне улетать. Вернусь - подумаю.
Вид для печати
Сейчас не успею: мне улетать. Вернусь - подумаю.
Вот так всегда, чтобы на женщину что то нагрузить, навесить, обязать, заставить - думать не надо, а на противоположную сторону - надо подумать. Достал из сундука, нафталин отряхнул, навесил на женщину и пусть носит навязанные обветшалые стереотипы и комплексы.
Гибкость - качество врождённое, она или есть, или её нет, выработать очень трудно, но можно, если захочешь по отношению к данному объекту, главное, чтобы оценили. У Весов можно поучиться гибкости, там она прямо зашкаливает.
Гнуть спину не всегда есть желание , хочется быстренько выпрямиться и почуствовать себя свободно .
Тут надо гнуть очень изобретательно, чтоб и красиво получилось и баланс в отношениях сохранить.
Как я согласна с Весной такая умница!Только мудрый человек может прислушаться к мнению другого.
Существует выражение "строить отношения". Что это значит? Не кирпичи же кладем. А это значит каждодневный труд, работа. Здесь все зависит от желания хотим мы сохранить эти отношения, нужны ли они нам. Если нужны, то трудимся вместе. Ищем хорошее друг в друге, где-то смолчим, чего-то не заметим. Не надо забывать, что перед нами живой человек, он тоже с работы, он тоже устал или перенервничал. Жалейте друг друга. Гибкость это не значит пресмыкаться, это значит проявить тактичность по отношению к партнеру, твоему близкому человеку. Вопрос в том, заметит ли твои старания он/она? Насколько ценит он/она то, что ты для нее делаешь, замечает ли он твои старания, твою работу над собой. Если нет, если игра идет в одни ворота и все воспринимается как так и надо, как типа ты ему/ей должна по жизни, то возвращаемся к пункту первому: нужны ли нам такие отношения?
ПРиведу пример гибкости в отношениях. Меня раздражает звук телевизора, если я его не смотрю. Да, я не уживчивая, со мной сложно, но так как у нас с мужем любовь, я молчала, уходила в другую комнату, но это меня не спасало. Муж любит смотреть телевизор ночью, а я не могу заснуть даже в другой комнате. Система очень нервная. Муж покопался в интернете, кому-то позвонил, куда-то съездил. Приезжает, достает коробочку. Это были радионаушники. Он решил проблему! В квартире тишина, в семье лад. Мы услышали друг друга, мы повернулись лицом к лицу и все! Продолжаем жить вместе. Разве можно его за это не любить!
Вот! Молодец! Я бы сделал также.