Очень интересная практика. Но вот вопрос: не кончалось ли это милование ещё большими ссорами или даже драками?
Вид для печати
Очень интересная практика. Но вот вопрос: не кончалось ли это милование ещё большими ссорами или даже драками?
"Естественно, что для того, чтобы такой день был установлен, нужно желание обоих супругов и их правильный настрой на общение". Правильный настрой! Он исключает раздражение, несогласие.
Пожалуй, это - идея для рассказа.
Ты пиши, пиши, радость наша. А мы тебе дружненько станем идеи подкидывать. :)
Полностью согласна с Забанен.Хорошийбрак - это труд,взаимопонимание,Любов ь (а потом просто радость от общения с любимым) и как мне главное одно из основных - умение вести диалог друг с другом в любой области включая секс.Хотя у меня тоже было 3 брака.Правда 2 последних мужа умерли.Сейчас есть любимый человек предлагает замуж но никак у нас не получается диалог.Я понимаю у нас за плечами жизнь у каждого по 3 брака но он как улитка - любая моя попытка вести с ним разговор заканчивается резким обрывом разговора или скандалом а потом просит прощения.Я не обижаюсь но что-то понемножку в душе умирает.Остались самые тяжелые годы в жизни когда нужна поддержка взаимопонимание а не "одиночество вдвоем".Так и живу в споре сама с собой.
Так он в брак просто не хочет?
Дима , он предлагает замуж ,но у них нет взаимопонимания и не получается диалог друг с другом .
Да Белая Хризантема права.Он очень хочет чтобы я вышла замуж но для меня важно взаимопонимание иначе хочется все просто бросить.
Если тебе плохо - в гости приходи... Если тебе скучно - срочно позвони.. Хочешь ты напиться - я к тебе приду... Хочешь поделиться - я тебя пойму...Только не закройся ты в своей беде, просто набери мне и спроси : " Ты где?"...)))
Есть интраверты-молчуны.