Все, у кого столь завышенные требования, заранее обрекают себя на разочарования..охота же им делать себя посмешищем..!А в зеркало лучше смотреть добровольно.. Пока другие не ткнули "героя-любовника" туда носом..
Вид для печати
Все, у кого столь завышенные требования, заранее обрекают себя на разочарования..охота же им делать себя посмешищем..!А в зеркало лучше смотреть добровольно.. Пока другие не ткнули "героя-любовника" туда носом..
Да и женщин идеальных нет тоже. По-моему и тех и других надо искать в бюро находок.
Я уже как то открывал подобную тему: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=10483
Несоответствия в нашей жизни встречаются постоянно. Мы иногда "зарываемся" и поднимаем личную "планку самооценки" до небывалых высот. Бывает очень обидно потом, когда нас резко опускают на землю....
Вот-вот.!потом ещё и кровные обиды..!
До замужества, я часто просматривала анкеты мужчин,но я в начале читала анкеты и дневники, и если меня что-то заинтересовало, то смотрела фото Для меня внешность никогда не была определяющей,потому что она обманчива часто А требования действительно часто смешны,особенно у мужчин, скажем среднего возраста Особенно мне "нравятся",когда мужчина за 55 хочет ребенка,возникает вопрос,а он , что сумеет его вырастить или ему нравится процесс
Хотя у женщин тоже всякое написано(я переписываюсь с ними тоже) Мне часто пишут с просьбами подыскать англичанина,чтобы выйти сюда замуж и жить"в раю" ,не понимая, что это утопия
Вероятно, Рай считают одним из графств Англии.
Хотя,это мечта и многих мужчин Часто, так неумело охмуряют,что плачу от смеха
Ума палата у этих горе-соискателей(и соискательниц)..!
Бывает, и в 90 делают.