Вы ошибаетесь Ирене ...
Вид для печати
Вы ошибаетесь Ирене ...
Ирен права.
Пум , ты прекрасно знал о ком и о чем ты будешь писать.( интуиция здесь не при чем).........................
Но я не знал, что буд уходить с форума.
Это только капля в море , которая превратилась в шторм и в который раз ты был неправ ..
Интуиция и дар предвидения - тесно взаимосвязаны и переплетены.. Все или почти все предполагаемые события, действия в первую очередь строятся на глубоком интуитивном уровне...это не надо доказывать....
Хризантемка считает, что я ошибаюсь....
Пум считает что здесь есть доля правды....
Разные мнения и разные подходы и высказывания как раз и говорят о том ,что мы все - всё мерим только нам одним приемлемыми категориями, т. е. хочу сказать общепринятыми категориями, но в нашем понимании...в этом и есть суть обогащения через общение...на мой взгляд...
Xoroshaja skazka... mne ponravilas'... tol'ko tam, v nachale...ne soglasna chto k zlu ljudi privykajut...net...k dobru privykajut i ne cenjat poroj-eto tochno napisano...
Привыкают, Аида!
Увы!
Если зло не с тобой происходит...
Ситуация прямо из жизни,молодец Пум,тонко подмечено,в сказочной форме описал нашу жизнь.Так всегда бывает,что доброго и порядочного человека обгадят,а какую-нибудь сволочь почитают,а главное нельзя доказать свою правоту,тяжело воевать по правилам.Это тоже самое,что писать против ветра.
Так из жизни всё и взято. И не просто из жизни. За 9 лет управления форумом такого насмотрелся...