Я бы вообще не противопоставлял эти вещи – секс тем и хорош, что любой может ВСЕ, что душе или телу в данный момент хочется в рамках закона конечно – многие девушки любят жесткий секс – и это замечательно, многие – «ванильный» - и это замечательно тоже… Ну с любительницами сизых от связывания грудей и прочего/разного я вряд ли захочу иметь секс – ну так это просто для меня противно, для других вполне себе нормально, их дело:D
Лично я люблю просто секс, в любом приемлемом для меня варианте – так что в этом смысле я универсал – выбирает девушка, я с удовольствием побуду исполнителем (в рамках не противного мне конечно)
Насчет БДСМ – это совсем не имеет отношения к сексу в том смысле, который в это понятие вкладывается – это существенно шире, это мировоззрение. От меня это мировоззрение далеко – мне это откровенно скучно – в том числе рамками, в которые та же «ванильность» не входит
Да, Пумяух** - неверно советуешь Охотнице** ;-) - для начала как раз надо одецо соответственно – была у меня пара любительниц - вот шмотки действительно класс