Тогда надо оргазм заказывать с точностью до десятых долей секунды, иначе можно опоздать с заданием и сделать неверный вывод о слабоумии подопытного
Вид для печати
А мы будем задавать задачи в процессе всего акта. Тогда не ошибёмся.
А что для вас мыслящий человек?И можно ли назвать человека мыслящим,если в его голове только три мысли.Что пожрать,что выпить и с кем переспать.Упрощено,но таких мыслителей на самом деле много.Согласны?
100%,Охотница...
Строго говоря, даже если в голове есть одна мысль, значит оно мыслит.
Ну насколько я помню, мыслить это значит задаваться вопросами ЗА уровнями инстинктивных потребностей – что-то в этом роде… Все животные, начиная с инфузории, думают о том, что пожрать/с кем поспать – ты же их не будешь относить к мыслящим существам? Ну пожалуй про что выпить думает только животное человек, тут да :-P
К инстинктивным мотивациям еще относицо потребность в безопасности - это весь список собственно..
А вот сверх – уже мыслительный процесс, процесс существования мыслящего существа – не мыслящие тоже прекрасно существуют, я к тому:drinking:
Старина Декарт типа пошутил я так думаю с намЁкиваниями, что лично он, Декарт, не существует на уровне инстинктивных потребностей – лукавит, шалун:-P
Все мы именно на этом (базовом инстинктивном) уровне и существуем – мыслить тут вовсе не обязательно – а вот развиваемся как раз на следующей группе мотиваторов – гордыня, азарт, и т.д. и т.п. – их только по примитивному Маслоу вроде 5 групп