Значит все было хорошо! И у нее и у тебя! Женщина пусть даже замужняя, не заведет себе любовника, если у нее с мужем все в шоколаде:-)
Вид для печати
Лучше спросить так: "Вам не страшно спать одной?"...
Ну вопрос в принципе не тактичный наверное… Или ты, Фрол, имел ввиду женщину-друга? Тада это пожалуй комплемент:biggrin:
Ну если я познакомился где-нибудь с дамочкой, и познакомился с недвусмысленными намерениями – по-моему крайне нетактичный вопрос напоминать ей о ее «долге»:razz:
Вот, кстати, всегда спрашиваю, есть ли дети – из опыта знаю, что этот вопрос женщинам всегда приятен:biggrin:
Ну как бы тебе потактичнее – а то опять обвинят мну в чем-нидь:-D
Бывает конечно – знакомишься и четко понимаешь, что только друг:mrgreen:
Ну как бы… Знакомства разные бывают – и с очень разными мадамами - и далеко не все с определенными намерениями:p
Мнеинтересней спрашивать прямо. Например:"Вы не замужем?" или "Не хотите заняться со мной любовью?" Большинство женщин не любят, когда ходят вокруг да около и бояться спросить. Прямой ответ лучше тем, что даже если первый раз будет отказ, то со второго или. там скажем, с пятого раза отказов не последует вообще. А нескромных вопросов в природе не существует. И никогда не было. есть люди, которые бояться спросить. Бояться не значит стесняться.
пацталом