ну,.. принципы -они и в 25 могут быть уже сложившимися,.. а интересы -я бы не сказала, что держутся всю жизнь неизменными,..мне в 30 лет было интересно в ресторан сходит, на танцы,.. а теперь , например-с бОльшим удовольствием -в лесу погулять
Вид для печати
ну,.. принципы -они и в 25 могут быть уже сложившимися,.. а интересы -я бы не сказала, что держутся всю жизнь неизменными,..мне в 30 лет было интересно в ресторан сходит, на танцы,.. а теперь , например-с бОльшим удовольствием -в лесу погулять
унученьки! я канешна дика извеняюсси, токмо мы в соврюменных аморах,.. ну ни ...чего не панимам,..я , дура старая-тож думала, чё вы женчина,:shocked!: а оно вона как,можа значОк какой-нить впендюрить??Цитата:
Поэтому обращения К НАМ , как к женщине звучат... странно..
А зазря такого мужука забижать-ажник серце кровлю обливацца:BIG:
Баба Лися! "Аномалия" - это целая организация, можно сказать, партия. :)
Хотя, названные мною слова, женского рода :)
Меня , увы, можно назвать таки мужиком в юбке, но это не комплимент для меня)
Мне все чаще и чаще хочется быть слабой и нежной женщиной. Больше времени посвящать себе любимой, а не работе.
Разве можно сравнить отдохнувшую женщину с женщиной вечно бегущей куда-то и уставшей от суеты сует?
Но каждый выбирает свое или жизнь ему выбирает то, что есть и дано ему в этой жизни.
Я уже не знаю , что нужно для счастья ?
Подскажите рецепт ?
Добавлю...
Простого внимания к женщине ....
Мне,как женщине,для полного счастья хватит душевного покоя,больше мне ничего не надобно...А душевный покой я приобрету,с Божьей помощью,если:
1.У детей все нормально....
2. Со здоровьем все нормально....
3.Работой нормально,......
4. Рядом имеется моральная подмога....
Годы летят стремительно...С каждым годом дорога домой становится длиннее,3 этаж все выше и выше,сумки-тяжелее.И желания для счастья- все проще,Для меня,для моего счастья надо ПРОСТО видеть здоровыми моих дочерей ,внука,внучки здоровыми,мир и любовь в их домах...Тогда я спокойна и счастлива...НО...есть отдельно лично мое счастье-женское.Любить мужчину,служить ему(Да,служить уважая сама себя),чувствовать ,что нужна и иметь возможность быть рядом в нужную минуту.Слышать телефонный звонок по вечерам ,слышать его голос и вопрос"Как твои дела?Как себя чувствуешь? Я уже так соскучился ?" Этого так много для моего счастья ? Или так мелковаты мои желания для счастья?
Птичка все верно , я подпишусь под каждым твоим словом )...
Цитата:
.Любить мужчину,служить ему(Да,служить уважая сама себя),чувствовать ,что нужна и иметь возможность быть рядом в нужную минуту.Слышать телефонный звонок по вечерам ,слышать его голос и вопрос"Как твои дела?Как себя чувствуешь? Я уже так соскучился ?"
А зачем по телефону,если можно быть рядом с любимым? А почему давать скучать и себе и ему ,если можно проводить жизнь вместе? А как чувствовать что ты ему нужна,если возможность быть рядом в любую минуту,должна выпасть?