Моя мораль лучше тем, что она исходит не из "так прилично" или "так принято", а из того, что так разумно, целесообразно, безвредно и приятно.Цитата:
Сообщение от Воланд
Вид для печати
Моя мораль лучше тем, что она исходит не из "так прилично" или "так принято", а из того, что так разумно, целесообразно, безвредно и приятно.Цитата:
Сообщение от Воланд
Ну, всем приятно сделать невозможно, я думаю даже такому гиганту, как ты, представь себе свою мечту, собрал ты на смёпку 200 человек, возьмём ещё незбыточнее, из них - 100 мужчин и 100 женщин, думаешь ты этим обеспечил то, что всем будет приятно ??? Глупости...
Насчёт безопасности, тоже поспорить можно...
А вот насчёт рамок... Каждый человек выбирает их для себя сам, считаясь, естесственно с уголовным кодексом и прочими вещами, важными для того или иного человека, так что вопросы "приличия" уже давно решаются людьми самостоятельно, мы не в Англии "Викторианского" периода... Так что и здесь ты ничего нового не открыл...
"Всякая любовь проходит а несовместимость остается." -кажется у Достоевского было.
Ты просто еще в поиске. У мнея была такая знакомая, правда, выдерживала с одним чуть подольше - пару недель. Ну и что? уже год с одним живет. Замуж собралась, киндер в планах...Цитата:
Сообщение от SHtaket.Ka
Это я к тому, что заморачиваться на эту тему не стОит. Живи как живешь и радуйся жизни. Встретишь единственного - хорошо, не встретишь - это еще не повод, чтобы страдать от того, что у тебя не "как у всех".
Нда-я всегда говорил, что достоевский был редкостным педерастом...Цитата:
Сообщение от Queen
Он же в любви то не особенно специализировался-разве что по старушкам
Ну зачем же так критично... Насчет "всякая" - это он конечно загнул, я пока надеюсь, что не всякая любовь проходит...Цитата:
Сообщение от Azazelo
Но насчет того, что (часто) "любовь проходит, а несовместимость остается" - это ФМ очень хорошо сказал
Как радуют глубокие знания у нынешней молодежи особенно в вопросах сексуальных ориентаций классиков литературы. Кстати, насколько я понимаю слово педараст - это гомосексуалист. Первый раз слышу, чтобы гомик старушками интересовался, разве только процентщицей. :DЦитата:
Сообщение от "Azazelo
Достоевский всю жизнь жил такими любовями, такими страстями, страданиями, разрывами, что мы все вместе взятые сборище гимназисов и гимназисток по сравнению с ним.
--Достоевский всю жизнь жил такими любовями, такими страстями, страданиями, разрывами, что мы все вместе взятые сборище гимназисов и гимназисток по сравнению с ним.
--
Одной из его страстей был антисемитизм. Так я уж лучше того... в гимназистах похожу.
Как всегда сказать нечего лишь бы уцепиться за слово.
Речь идет о люби и сексуальных пристрастиях. При чем тут его антисимитизм?
Да, как личность Достоевский мне весьма неприятен. Но сейчас же не об этом речь. Ничего о пидерастии Достоевского мне, например, не известно.