Ну лично мне этот "коль-а-кавод" видится исключительно как цитата из Эрец Неедерет, не более. Хотя может Свины его и правда уважают... Who knows?
Вид для печати
Ну лично мне этот "коль-а-кавод" видится исключительно как цитата из Эрец Неедерет, не более. Хотя может Свины его и правда уважают... Who knows?
Привет-привет.. :)Цитата:
Сообщение от Vermut
"Старый Добрый Дексамол" никому ничего плохого не сделал - это точно, потому что не мог сделать, ну нету у него "кнопок", кому и что плохого можно сделать виртуально и без кнопок ??? А у "признанного лидера", если бы кнопок не было, кому и что плохого он мог бы сделать ??? Оскорблять только... Так тут они оба отличились... По-моему одного поля ягоды, просто у одного чуть лучше развиты организационные черты, у другого язык грамотней, один, вместо того, чтобы ныть, пытается заняться делом, а у второго идеи "наполеоновские" - мозги пудрить умеет... не всем, правда...
Так что насчёт уважения не знаю, по-моему оба его "заслуживают" в одинаковой мере, особенно после того, как они тут грозились "Опустить" друг друга, вот я представил эту картинку - столько смеялся, давно так не было :-)... Разве только, когда "Мячик" где-то (не помню точно где) заметила, что она из Гомеля, но дружит только с "Питерцами" и "Москвичами", т.к. на земляках, "Гомельчанах", то бишь, есть некий налёт провинциальности... Тоже посмеялся от души...
"Мячик", это не наезд, интеллигентная вы наша, привет, вам тоже от земляка, но общаться со мной не обязательно - налёт провинциальности может омрачить общение...
А, всё-таки, как бы и что бы там ни было, думаю большинство согласится, что форум этот притягивает к себе... Чем может притягивать форум в интернете ??? Только людьми... Вот зашёл, почитал чуть чуть, не было бы тут "Воланда", "Шемеш", "Свинов"... список можно продолжить..., почитал бы и опять на пол-года сбежал - уж слишком "сладкий кисель" был бы тут, а так - и поговорить охота, жаль, нету "Осы", "Аверса" и "Каприс"... список так же можно продолжить...
--Ну лично мне этот "коль-а-кавод" видится исключительно как цитата из Эрец Неедерет, не более--
(округлив глаза) О! Ну хоть кто-то смотрит израильские программы! Риспект, риспект... :wink:
А если не я, то кто?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Я, наверно, отстала от жизни... Пока все прогрессивное человечество мепается, я всякой фигней занимаюсь... :wink:
А я и не говорил, что все вышеперечисленные люди ходили на максимоловские встречи. Я хотел сказать, что Максимол мог бы постараться привлечь этих людей. Но он профукал такую возможность.
Зачем виртуально? Вполне реально. Он чуть было не сорвал 61-ю смёпку. И 64 проводить в Лоде теперь нельзя. Как в том анекдоте про вовочку.Цитата:
Сообщение от Vermut
"А я на карнавале буду говном. Оденусь во всё коричневое, насру посреди зала и испорчу вам праздник.
Ну, это, видимо, потому, что у вас с ним разные представления о том, что есть праздник...
Да нет. Максимол понимает праздник почти также. В деталях расходимся. Ему напиться обязательно, а мне групповуха важнее.
А вот как испортить он знает отлично.
хе-хе... :twisted: Сцышь, когда страшно? :lol: Памперсы надень, о отважнейший из мепарей... и попроси маму, чтоб везде тебя за ручку водила - небось при маме Максимол тебя лупить постесняется... :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**