Пум, просто игнорируй.
Вид для печати
Пум, просто игнорируй.
Видишь ли:
1. Он засирает форум, который я веду.
2. Он оскорбляет не только меня (плевать), но и женщин.
3. Ко мне все пристают, чтобы я с ним помирился. Да не хочу я с таким мириться! Воевать, кстати, тоже не хочу. Хочу, чтобы отвял.
4. Самое противное, он и в реале не хочет отвязаться. На смёпки ходить собирается.
Пум, тебе кто-то мешает стирать все оскорбления и недостойные высказывания Максимола?
Если так постираешь-просто надоест ему и всё.
Ну, а насчет участия в смёпках-вы уж между собой решайте
Так чем стирать - забаню. Есть за что. Но не прямо сейчас. Хочу, чтобы народ почитал и высказался.
Что тут читать?! Вашу ругань?! И кому она нужна? Пум, тебе подобная перебранка удовольствие доставляет? Может прекратишь сие, админ ты в конце концов или где?! :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стирать? Что ты! Это же улики!
Вот представь себе. Иду я гулять. Вдруг останавливается бронированный автомобиль с тонированными стёклами. Из него выходят четверо качков с бритыми затылками и Максимол.
- Ну всё, Пум, конец тебе! Говорит он.
И нету больше Пумяуха. Начинается расследование. Ну, а тут на форуме для следователя всё необходимое.
А ещё тут информация для размышления форумчан. Пусть читают постинги Максимола, смекают.
Машеньке:
Кончно прекращу. Но сначала дам ему высказаться. Чтобы потом никто не возмущался, что диктатор Пумяух стирает любую критику в свой адрес.
У-ууу, да у тебя мания величия, уважаемый... http://www.industreal.spb.ru/smiles/doctor.gif Тяжелый случай...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тоже мне новость...Цитата:
Сообщение от Машенька
Кстати - сообщения на форуме (равно как в чате) ты к делу не пришьешь... Хотя очень мило будешь смотреться весь побитый в кабинете у следователя и тычущий пальчиком в экран: "Смотрите, господин полицейский - вот форум моего великого МЕП-движения, вот тут объявления о съёбках, кстати - не хотите ли прийти, а вот тут враги мне угрожают расправой..."
Дурко! :lol: :lol: :lol:
Стерто автором!