Странно. Для того, чтобы челоовек признал факты, его нужно упрашивать?
Я, например, могу яростно спорить с людьми, даже если все считают меня неправым. Но с фактами не спорю никогда. И всегда признаю свою ошибку, если против меня факты.
Вид для печати
Странно. Для того, чтобы челоовек признал факты, его нужно упрашивать?
Я, например, могу яростно спорить с людьми, даже если все считают меня неправым. Но с фактами не спорю никогда. И всегда признаю свою ошибку, если против меня факты.
Вот однажды поспорил с Эстеткой об авторстве одного стихотворения. Она меня носом ткнула в сборник. Признал неправоту.
Скажу более, признал бы, даже если бы это была не Эстетка, а Мыслитель.
Факты , упрямая вещь , но еще есть простое доверие людям ..А упрашивать и настаивать на том чтобы человек признал свою ошибку никогда не нужно . Добровольное признание , дорогого стоит.
Так я и не упрашиваю! Была нужда!
Я просто привожу пример человека, который отказывается признавать неправоту даже под тяжестью фактов. Раз её слова противоречат фактам - тем хуже для фактов,
Ушла в себя , раздумывать над фактами ..Всем пока!
Кстати, все участники темы признали, что умение признать свою неправоту - это достоинство и, соответственно, наоборот.
Скажите, а тема писалась под Пумяуха?
О ком-то другом вы говорить решитьельно отказываетесь? Об RZ например? А вот мне хотелось бы узнать ваше мнение. Красиво ли повела себя RZ, не признав свою очевидную неправоту?
Пум ,говорить об отсутствующих , как то некрасиво .Нужно было по горячему разобрать этот факт.По истечении времени , давно пора признать РЗ , признать свою неправоту и закончить это расследование .
Ничего не понял.
Между прочим, она обо мне говорит и довольно часто там, где я выступить не могу.Цитата:
признать РЗ , признать свою неправоту
А она здесь может.
Ну, не надо уходить от ответа.
"Когда Пум непризнаёт свою неправоту - это плохо.
Когда RZ не признаёт, в эхтом нет ничего плохого"
Пум не переводи стрелки ...